Новогоднее меню. Поделитесь идеями!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня 1) креветки в кунжуте с апельсинами 2) чиполинки из куриной печени и соленого крекера (больше для детей) 3) фаршированные яйца ввиде белых грибов ) 4) бутеры 5)оливье6)шуба 7) салат Змея )))8) ребра (Торчин ) 8) Рождественский кекс (рецепт ликаря )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нестандартное блюдо - салат Айсберг или руккола- груша сладкая- прошутто- сыр Горгонзола- соленый овечий сырЗаправка - масло, мед, горчица с зернышками, лимонный сок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я изощрялась на Рождество, поэтому на НГ все просто: утка запеченная, к ней гречка с грибами;рыба на гриле;фасоль спаржевая в беконе;oливье муж в последний момент заказал, еле успела в магазин;салат из руколы;шоколадный пирог.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я щось переборщила з готовкою, будем їсти три дні Шашлик,ребра (колись тут рецепт давали, в соусі варяться, а потім сам соус уварюється ), голубці,холодець,млинці з куркою, грибами і сиром,салат "Гніздо глухаря",Салат "Козел в городі",Лаваш- гріль,бутери з ікроюА ще мама привезла біляші і котлети.Короче, млинці заморожу. І запросимо в гості побільше засівальників ( родичів та друзів).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно уже, наверное, но делюсь баранина праздничная по рецепту Белоники с картофелем, помидорами, перцем, фенхелем, красныим луком - скоро поставлю в духовкудолма - накрутила 2-3 недели назад, замораживала, сейчас в мультиварку засунуполовинки помидоров, сверху чуть чеснока, майонеза домашнего и пармезана тертогорулет из огурца, внутри семга и мягкий сырсалат: креветки, перепелиные яйца, спаржа (аспарагус которая), помидоры черри, руккола, заправка оливково-лимоннаяхамон, икра, сыры в ассортиментеэклеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С наступающим! У меня просто:-креветки-бутрики с икрой-холодец (и то мы его только завтра будем пробовать)-оливье-"драный петух"-мясо по-французски (картошка там же)-тортик, пирожные, мандаринки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала торт Экзотика (можно набрать в поиске) с поваренка получился очень вкусный, до вечера уже половину слопали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, благодаря вам меню было откорректировано. С Наступающим! Добра, любви, благополучия всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на следуюющий год, свое меню дам на корекцию Чтоб мозги вправили,а то не умеем мы разделить меню на три хозяйки, все что-то несут с собой очень много всего
0

Поделиться сообщением