Опубликовано: 30 дек 2012 Насчитала 4 незнакомых слова, для меня это уже несъедобно. (шучу)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Будьте ласкаві, рецепт фаршированих яєць та креветок в кунжуті! Дуже прошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 А мне хочется просто накатить мартини с мандаринками. А готовить, что-то леньки. Чем это лечится?Если что, я послушать зашла, может аппетит проснется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 на черный хлебушек+ намазать оливковой пастой. Не было пасты, я просто измельчила блендером банку оливок. И таким не тоненьким слоем на хлебушек ее. А наверх просто половинку помидорки вяленой. Вкууусно! А еще можно на багетик сливочного маслица чуток и тоже помидорку. Офф. В Караване помидорки купили(((( Ценника не было и мы в запаре не стали цену узнавать. Увидели дома - 60 грн маленькая баночка, рррррр[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 А я еще сподвигнусь на торт на кипятке с начинкой из пьяной вишней со сливками. Или Чизкейк, если куплю творог. Наполеону и медовику отставка. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 еще как проснеться)) Я как зашла на днях, так через 5 минут уже салатик трямкала, а ведь уже час ночи было [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 я делала сама эти помидоры. по рецептам из ПА. Завтра опробую. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 У меня тоже традиционно все, кроме торта. В этом году новый "Лабиринт" делаю (рулеты только что вытащила, а намазывать буду утром). Меню. ))))1. Пюре - это коронное у нас. ))) 2. Окорочка с чесноком в духовке.3. Рыбные котлеты "а-ля Гефилте фиш" - тушатся еще.4. Селедка под шубой.5. Оливье.6. Маринованные перцы с помидорами.7. Куриные биточки.8. Холодец только что на балкон вынесла.9. На сладкое новый торт "Лабиринт" с курагой, черносливом и сметанным кремом. )))10. Гренки со шпротами.11. Яйца фаршированные - это змеи полюбляютЬ. )))12. Может быть еще что-то особенное увижу. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! Невидимка - это я :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 смотрю, что все уже мяско позапекали. А я что-то только все отварила на салатики. Что, зашьюсь завтра? [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 Я завтра буду делать мясо "по французски". Холодное еще варится. Завтра разбирать и разливать. У меня все в последнюю минуту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 перепелиних? фаршированих? ви мені лестите:)) про креветки: Что нужно:апельсины – 2 шт.кунжутные семечки – 50 гвареные очищенные креветки – 30 шт.Для заправки:мед – 1 ч. л.чеснок – 2 зубчикасоевый соус – 2 ч. л.сок половины лимона Что делать: шаг 1 Апельсины очистить от кожуры. Держа апельсин над миской, вырезать мякоть из пленок. Из остатков отжать сок в ту же миску, сохранить. шаг 2 Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать лимонный и апельсиновый сок, соевый соус, мед и чеснок. шаг 3 Креветки обвалять в кунжутных семечках. Выложить в салатницу креветки и апельсины. Полить заправкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 а салат з печінки тріски і перепел.яєць є в ККЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 подивіться в ККЛ, там багато цікавих салатів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 так же в той же теме дала ссылочку:) щас повторю и тут:) от собака, не вставляется, короче так:на дно банки зелень (укроп, петрушка, кинза - кто что), лимонов пару долек. Рыбу поерзать не очень тонко, обвалять в смеси: перцы, кориандр, соль, сахар, потом в банку. Сверху еще зелень, потом сельдерей стебли (опционно). Залить водкой, 48 часов - вуаля:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 так обычная антоновка печеная, а потом заварной крем, заливаем:) в холодильник:) Заварной крем из книги о вкусной и здоровой пище советской:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 а я ще люблю салат з морських гадів: коктейль з морепордуктів вариморіжемо крупними кубиками (1,5-2 см ребро) сирананаси - теж кубиками (я беру кільця і розрізаю на частинки)заправка - майонез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 а антоновка - дольками? чи як? є такий англійський рецепт, + там яблука порізані скибками, але от як вони приготовані - не пам"ятаю:) (тобто, чи печені, чи як) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 ненене, целая, дырку внутри вырезаю:) и потом заливаю так, чтобы и в дырку яблока попал крем и вокруг:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 у меня: - мясная/сырная/овощная нарезки- маринованный перец- грибы- оливье- шуба- салат из плавл. сыра, яйца, майонеза, чеснок- стейк из лосося с соусом тартар- мясо запеченое под сыром и ананасом- пюре- торт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 Соромлюсь запитати, а що таке ККЛ(підозрюю кулінарна книга лікаря, але я нею ніколи не користувалася і поняття не маю де вона ). Ну і хочеться вже перевірених рецептів! Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 У меня тоже ананасы имеются. В мясо по французски пойдут?? Делитесь рецептом своего мяса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 это и есть кулинарная книга ликаря. находится в этой же конфе, выделена чернымвот ссыль http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=290826там только проверенные рецепты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 канешна пойдут! это называется мясо по-гавайски все как обычно-отбить-посолить-поперчить-полить соевым соусомхорошо бы оставить часа на 3 (можно и на сутки)потом ананасы -как нравится (количество)сверху тертый сырна полчаса в духовкуМАЙОНЕЗ НЕ НУЖЕН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2012 у меня еще и конь не валялся :)). только на оливье овощи отварила ребра замаринованы еще позавчера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение