Что думаете по поводу этого салата?+

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Купи себе попробуй, только с солькой перчиком и лимонным соком:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некогда мне тут баловаться :-))) (ворчливо так) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ну так не сегодня же:)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне на субботу надо. вот, изучаю ссылки Лянкины. облагородила, распечатала, читаю :-)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыр у меня вкусный, а морковка - не знаю, только замариновала [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начиталась. глянулся один. потом отчитаюсь...навеное... ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой колись? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"потом. суприз будет" (с) ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, вот так всегда. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди читай ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже оч хвалили, но сыр там был колбасный копченый, пока не делала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вкусно! даже очень. всем понравилось. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот салат не делала. и, вообще, делала что-то собственного сочинения. вкусно получилось+ язык, запеченное курофиле, яйцо. яблоко, кусочек свежего огурца, маринован. огурец, зел. лук, майонез.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сделалось такое: печень трески + отварное яйцо + авокадо + зелень. Печень размяла вилкой, яйца и авокадо на крупной терке. В качестве заправки было масло, в котором была печень, + немного горчицы. Посолить и поперчить по вкусу.Очень приятно получилось :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где ты была раньше? у меня сотрудница выискивала салатец с печенью трески )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и де ачччет? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением