Что думаете по поводу этого салата?+

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

различные вариации чесночника - классика. без которой никак. мужики уважают. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селедку под шубой вкусно я делать не умею(( и не хочу ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. еще белая береза была. но там чернослив - муж не уважает (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был Лесничок с марин. грибами. не хочу уже грибов )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще. не помню, как называется. с корнем сельдерея. его только я ела (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще мне рассказали: ананасы кубиками+сыр на терку+чеснок+майонез. но не ела. делали? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс ананасы кубиком+сыр кубиком+ лук маринованый. И далее по тексту но не чеснок. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охотничий не хо? дорого но сытно. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дальше пекинка+кукуруза+курица+чеснок сухари+огурец.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобное ела, только вместо ананасов - тертая морковь. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше так : Мясо курицы — 250 гр.Сладкий перец — 1 шт.Авокадо — 1 шт.Апельсин — 1 шт.Горчица с цельными зернами Оливковое масло — 40 мл.Сок 1 лайма Способ приготовления:Мясо сварить, порезать довольно крупно. Авокадо очистить от кожуры и вытащить косточку. Нарезать кубиками. Нарезать апельсин. и сладкий перец. Все ингредиенты поместить в миску.Готовим заправку:Выжимаем сок с лайма, добавляем 1 чайную ложку горчицы и оливковое масло. Хорошо перемешиваем и запрваляем салат.Получается сладкий фруктово-овощной салат с кислинкой ) Но , правда, дороже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого не годицца (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я ф шокЕ от набора. но так же ж хвалят.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авокадо отпадает. без него можно? будет вкусно? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя....ананасы и чеснок...это безжалостно ...даже при моей страстной любви к фьюжену() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера ради интереса нашла его в нете. сама посмотри: там ТАКИЕ деферамбы - капец-капец. ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, что ты ниже вспоминала нажористей будет)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала - нуууу...есть любители) с ананасом на форуме вкусный давали...майонезный ес-но [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - вкусная морковка и сыр) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авокадо стоит от 6-12 грн. И оно таки играет в салатах. Но я его очень люблю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно согласна с тобой, чеснок там ну никак. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развлекайся))+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/461761.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/250979.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/289825.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/268343.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба. пошла )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в 6-12 грн, а в том, что боюсь, есть не будут. кстати, и я его никада не пробовала ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением