Опубликовано: 25 дек 2012 картоха смущает Может, вместо картошки корень сельдерея. например? Совсем немного, горчицу однозначно, сок лимона в заправку. Но как-то так - не зимний, ни летний.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 под майонезом - куда ни шло , а вот с маслом меня не возбудило... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 +1 () [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 ну вот у меня помидор с вареной картохой - ну никак не пляшет ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 шо-то оно мне неаппетитное, сегодня в Сильпо смотрела на салат, внешне напоминающий мимозу, там курица, св.огурец, яйца, сыр и виноград. Тоже какое-то витиеватое название. Купить не решилась, хотя по составу ингридиентов, по-моему должно быть интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 у меня похожий сестра делает+ я его есть не могу. слишком сладкий ([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 от Тиффани похож, ток он без огурца [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 короче, народ, я поняла: сколько людей, столько мнений. но проблема осталась. с салатами на ДР стол у меня засада :-(((( не придумала :-(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 там винограда - чисто символически, больше, украшение, чем ингридиент салата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Сделай от Тифани, вон Лянка сверху назву упомянула. Я его люблю. А ты какие любишь? Пиши варианты ингридиентов смиксуем:))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 а какой салат нужен? какие предпочтения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 а хз. мои гости уже всего наелись (( нжен один сытный, один такое себе, типа свеженький+ раньше у меня на любой праздник был курица+грейпфрут+базилик. сейчас мне сильно затратно и маленький выход его получается.очень любили одно время Подсолнух без чипсов. наелись.я еще много всего разного делала, просто перемкнуло - не помню, что "шло", что нравилось.сестра моя часто делает типа того, что ты говорила, но мне он никак((.любили у меня пекинка+крабпалки+сыр+яблоко. надоело.ой-йой-йой..... шо його робыть?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 знала бы я, что я люблю. не помню, что я люблю. люблю винегрет, но такой. как никто не ест ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Вот, добрые люди подсказали-угостили: морковка по-корейски+курофиле+марин.огуречик соломкой покромсаный+майонез.оччень симпатишно.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Еще. черепаха без орехов, но с горчицей. Хорошо шел одно время. уже не хочу. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 так мы же не знаем что ты уже делала)) тебе какой надоть с маслом или с майос курицей-мясом-крабовыми-рыбой-овощной-с грибамиедят ли гости чернослив, сл.перец, печень?где-то же тут обсуждали салаты - там ничего не нра?подача важна?ну в смысле всяческие подсолнухи, грибные поляны, шарлотки, змейки и прочее [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 это я вспоминаю ))) чтозаерунда? не помню. что готовила и что нравилось... О!еще: помидоры+сыр на терку+чеснок+майонез. Но летом(( помню, что улетел за раз. потечь не успел.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 бунито сделай - он нажористей)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 вона, нижей вспоминаю ))) чернослив - не пойдет. рыба тоже. грибы сама не хочу.+ печень.... думаю. у меня фарш. ийцы запланированы с печенью домашней курвочки ))))))я уже нет рою, как конь. и се не нра. вернее, боюсь.что на вкус не понравится. не хочется экспериментов )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 (посмотрела-записала) а он не тяжелый? яйца+сыр и слоями.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 вот честно..... морковь по-корейская + майо + огурец :( точно бы не ела :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 хи-хи. когда я услышала про этот набор, он меня ни капельки не впечатлил. Но когда попробовала - понравилось. ))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 еще Камни-самоцветы любили+ стак.горошка конс.+стак.кукурузы+стак.зерен граната+зелень+майонез[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 была Лисья шуба. не хочу ее, объелась как-то )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 был салатный закусочный пирог. очень сытно для праздничного стола [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение