Что думаете по поводу этого салата?+

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что думаете по поводу этого салата?+ http://www.povarenok.ru/recipes/show/32297/Кто-то делал? Вкусно? Меня очень заинтересовал[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожее делаю часто, я бы в заправку еще горчицы не острой добавила. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компоненты известные, должно быть неплохо, только название ужасное :(( но если честно, то я бы убрала оттуда или сыр или картофель. И если будешь добавлять сыр, то мне кажется надо брать какой-то яркий, островатый.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про картошку я тоже сомневаюсь. спс. название мне не важно ни капли ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть французская вкусная с целыми зернышками. пойдет? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! спасибо! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нра...картошка-сыр-курица и оливковое масло...ну не знаю...может если бы крупная нарезка а так...помидоры потекут, перец твердый и мягкая картошка...как по мне то это уже не салат - холодная закуска))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю все же майонез улучшил бы картину, а с маслом не очень, хотя несомненно полезнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот картошка мне там тоже сомнительна. попробую, а вдруг? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробуй) но мне и помидоры нынче сомнительны...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я такое не захотела бы есть какой-то набор продуктов странный для совмещения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятное дело! на улице, ваапщета декабрь )))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а мне понравилось (кроме картошки). потом отчитаюсь ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ним же не наедаться. так, повкушать чуток :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про вкус, а не вредность)...все же помидоры+перец+олива - это лето-осень, наслаждение, а так..зимняя картошка +сыр+курица ...остроты не хватает, огурчик соленый тогда ужно это так...размышления вслухвкусы у всех разные) расскажешь потом[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну согласна с остальными, однозначно. Горчицу добавила бы без заминки.А вот картоха, сыр и помидор надо подумать, что лучше миксонуть.Я делала похожее, без картохи с кукурузой и чеснок был. И огурец вместо помидора+салат листья. Сто лет назад делала.А еще сухарики можно всунуть если с майо и чесноком.бррррррррррр я аж запуталась. Но сочентание в оригинале мне не понравилось.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или грибочки маринов масики? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же и говорю - для меня это уже холодная закуска тогда) картофель в салатах не оч.люблю...утяжеляет...либо компонентов должно быть немного, либо...майонез - и будет оливье и шуба)))) но так там помидоры с перцем не идут[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю салат: картоха крупными кубиками. Варю в мундирках, чистить резать. так 1.5*1.5. Помидорка(в оригинале черри) режу курпно, как картоху.Желудки отваные или сердечки, можно и куру. Литсья салата+руккола+заправка.Заправка: оливковое масло+горчица+перец с.м+лимон сок(или уксус винный)+соль. Прекалапуцать.Но я такой салат готовлю на раз.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, мне подумалось еще, что можно туда зубчик чесночка для вкуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про чеснок тоже думала. мне нехватает в нем остроты. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением