Опубликовано: 4 янв 2013 а давайте с Вами встречаться )) где Вы территориально бываете? Я вот завтра буду еще на Верховинной 84, это Окружная. Могу оттуда куда-то подъехать, хоть и с трудом понимаю куда )) Например, Житомирская, жд вокзалПо времени - освобожусь в 14+-Или во вторник где-нибудь в центре, потому что на выходные уезжаю[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 извините, что вклиниваюсь, а на Верховинной вы с какого времени будете? Муж завтра к 11 на Борщаговку будет ехать, может там бы где-то забрал ваниль...И еще воспрос, на Голосеево Вы все время дома, в рабочие дни? Думаю как пересечься с Вами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 йо, так давайте на м. Житомирская, это недалеко напишите мне пожста на [email protected] - я перезвоню или напишу свой номер телефона, а то в личку может и не отправиться, видела я такие приколы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 У меня есть: Йогермейстер джин - 1л, такая бутылка с оленем Бифитер джин - 0,375 л и какой то Вендрикс джин - тоже 1 л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 я буду там с 10, но в 11 уже не смогу встретиться - максимум в 10-50 я написала в личку мобильный, надеюсь, что дойдет. Если нет - на Голосеевской в будни практически целый день дома. Ответить уже не смогу - завтра буду без инета после 8-30. Так что если тел увидите и время подойдет - звоните[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2013 к сожалению сегодня только увидела, вчера пораньше спать легла я мужу дам Ваш телефон, он ездит по Киеву постоянно, и когда будет в Вашей стороне - наберет, договорится о времени. Мне 10 штучек ванильки, если можно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Так, девули, много всякого заказала :) Специи, чай, смеси специй (масалы), шафран заказала кашмирский и обычный индийский, чаванпраш. Думайте, мож кому чего еще - на след. неделе все это уже будет в Киеве.Эля, даже Гораку твою заказала, и себе заодно)))[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 ой, а можно мне немножко шафрана купить у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Конечно :)) На след. неделе придет. Главное чтобы его успели там в Непале довезти до моего путешественника :))[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 отличненько! я тогда буду внимательно следить за темкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ой, у меня вареньице есть - полулитровая баночка домашнего И живу в Голосеево. Если еще актуально, напишите в личку. С удовольствием поменяюсь, если поделитесь рецептом экстракта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Предложение для кондитеров - серебрянные шарики и прочие присыпки (сердце, конфети, звездочки, месяц, шарики пасхальные), а так же сахарный лебедь.Мне много как-то))А так же:Резак для сигар. Кухонное:- Кондитерский пистолет с большим количеством насадок для крема и штампов для печенья;- высечки, делитель "белок-желток", кисточка, тефлоновые мини-формы 3*3см^ 13шт ;- толокушка для пюре, резак для пиццы;- мини-соковыжималки для цитрусовых.Все б/у. Пароварка для СВЧ SamsungЗира первосходного качестваТрехэтажный противень для пиццТолкатель для начинения колбасФорма для вареников или мини-пирожков.Разъемная форма, самая обычая, нержавейка, 25см.Картинки запечатанные весна-зима-лето. В китайском стиле. На одной надорвана упаковка.Веера большие на стену.Заколки для волос три. Не новые.Клатч бежевый, кожзам. Новый.Ручки новые подарочные. От дорогих до не очень.Колонки для ноута или плеера. Новые.Бутылки, колокольчик ковбой из детства.Кальян небольшой (египетский)Трафарет для открыток-поделок и лак для ногтей, которым только стекло можно расписывать))шоколадный шифон и бронзовая органзаФото: https://picasaweb.google.com/103834008568580508272/YiTZuB?authkey=Gv1sRgCKXX_Kf9q8ay7gE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Девы, приехало добро :) Правда, шафран не успели довезти, замело Кашмир снегом (( Мне его позже передадут, имбирь кусочками тоже ((Приехало множество кардамона черного и зеленого, корица, всевозможные смеси специй (масалы), чаи, немножко аюрведы и куча тряпочек )))Я все завтра-послезавтра отсортирую, разберу и напишу, что почем и фотки сделаю. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Отлично! А что за тряпочки? :) + я хоть заказывала имбирь и чай, но тряпочки тоже люблю - особенно всякие шарфики - платочки ))). Есть такое добро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 дамы, отдам пару раз пробованный тендерайзер Фиссман (Гипфел) за 2 коробки раффаэлок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Ой! Я давно хотело такой девайс оттестить! Где возможен обмен? И, возможно, вам что-то из моего кухонного по ссылкам выше приглянулось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 Кстати, а чем не понравился он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2013 не понравился тем, что стейки мы не едим, а молоток для отбивания мяса он не заменяет это принципиально разные вещи, как оказалосьиз вашего, на жаль, ничего не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Написала в личку с желание встретиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2013 Вопрос из танка))по поводу противня + Противень ставить в духовку такой конструкцией , как на фото? Все пиццы равномерно выпекаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 Юля, ничего нету попробуйте на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Мультиварки для полезного питания мультиварки brand 37501мультиварка ламарк как готовить В наш век борьбы за правильный образ бытия мы теряем все больше и больше людей. Экологическая обстановка в нашей державе очень плохая, а про питание и говорить нечего. О питании и правильном его приготовлении необходимо рассказать подробнее. На сегодняшний день наш Интернет-магазин предлагает вам революционное решение для полезного питания - мультиварка. Весьма широкий список мультиварок представлен на сайте http://kupit-multivarku.ru. В нашем Интернет-магазине вы можете приобрести себе мультиварку для использования её в нужном вам режиме. Удобный интерфейс магазина просто прекрасен – нажав на понравившуюся модель аппарата, вы сразу сможете увидеть все технические характеристики, которые вас возможно заинтересуют. Также мультиварку в нашем магазине можно рассмотреть с разных сторон и в разной цветовой гамме. К каждому товару есть отзывы, вы сможете прочитать впечатления людей, которые уже приобрели эту модель мультиварки и используют. отзывы о мультиварке redmond rmc m45021мультиварка скороварка с керамической чашей brand 6051 Для покупки товара, заинтересовавшего вас, нужно сделать только лишь одно движение. Это нажать кнопку “в корзину”. И мультиварка в ближайшее время окажется у вас дома. Наши специалисты, после того, как вы сделаете выбор, свяжутся с вами и обговорят доставку. На сегодняшний день наш магазин мультиварок уже очень крупный и предлагает товар многих известных брендов, специализирующихся на изготовлении оснащения для приготовления пищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 что это было?)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение