Опубликовано: 22 дек 2012 у-у-у, как я хочу шафран:((((( можете заказать и мне пару грамм? или этоочень тяжело?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 ув. автор: Malvina Karlovna - по итогам Ваших комментариев вчера и сегодня в разных темах Вы забанены. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 А че за вискарь? Менять ненашо, купить могу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Это ваще не тяжело, 2 грамма это очень даже легко ;))))) Мне и так привезут, я свистну [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2012 сыпасибо:)))) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 я брала Симпли Органик - вроде нормальная+ а эту, если вы говорите что Никак, чем боюсь пробовать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 А симпли органик пахнет именно ванилью ?+ Потому что у моей запах, скорее как у целых ванильных стручков:)[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 а хз, мне в выпечке нравится, а в крема и т.д я кладу семена ванили+ до этого был классный экстракт из штатов, но не запомнила его название и на Айхербе его нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 ой, сорри, не заходила в темку. надо не забыть дома вечером глянуть. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 ясненько [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 чай английский Whittard купила подарочный набор - ассорти, вот такой: http://www.whittard.co.uk/tea/tea_gifts_1/finest_tea_collection.htm Но некоторые вкусы оказались совсем не востребованы. Предлагаю: Lapsang Souchong (из 20 пакетиков не хватает одного), Darjeeling (не хватает парочки), Gunpowder (зеленый, пачка целая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 девы, простите за то, что пропала - КС у меня таки наступил ))) Отвечаю нужно вареньице малиновое. Или просто продам. По 12 грн за стручок. Они большие и сочные, не то подобие, которое продают в суперах :) Можно из нее сделать экстракт и тогда ее надолго хватит (я сделала из 4 стручков, пользуюсь регулярно почти 2 месяца и его еще очень много)Только не по 1 стручку, хотя бы по 5 для ровного счета[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 Анна, а где вы живете? я бы взяла пяток в смысле купила. малины нетути, мы ее не едим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 На Голосеевской живу, в четверг днем буду на жд вокзале. Ну и в общем-то могу по синей ветке подъехать [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 а я подожду мож соседи мои с вами встретятся, а я им на хвост упаду :) а то вечно мне на хвост падают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Трехэтажный противень для пицц ФотоТолкатель для начинения колбасФорма для вареников или мини-пирожков.Разъемная форма, самая обычая, нержавейка, 25см.Фотографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 Может кому для раскраски кремов пригодится краситель? Гелевый, 3 цвета есть + примерно по 90мл каждого: алый, голубой и зеленый.[+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 народ, мож кому миксер нужен? доисторический, но вполне рабочий я тут случайно нашла у себя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 я бы у вас купила ваниль, после нг можно еще это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 да, не вопрос - у меня ее еще много :) привезла кг[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 :) like:) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Василиса, а Вы в беседочной последней меняке писали, что хотите менять вискарь на мартини не могу найти ту тему(Если в силе, то напишите по какому курсу ))) Интересует Ред, если еще не поменяли[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 литр Реда на два литра Мартини Бьянко .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение