Опубликовано: 21 дек 2012 ой, я не знаю что это за Марго ,да за 100 грн. Думаю,нет. может 2*2,и то и другое ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 напрошусь на 100 грамм заказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 А можно и мне напроситься ( небезвозмездно )))?+ на немножно сушеного имбиря и вкусного чая ??или это будет уже большой наглостью? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 я не выношу бейлис :(. вот странно - они почти одинаковые, но амарулу нежно люблю, от бейлиса воротит от одного вида[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 а лично Вам предложили меняться? я чет не поняла - Вам вроде никто малинового варенья не предлагал. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 бгг)) а в моем любимом "до чего бывают люди до чужого добра жадные")) внимательнее надо быть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 я понимаю, просто на обмен предложили щавлик с вареньем,а не на виски.Тема ж про менялки вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 а где вы решили, что мне нужно ВСе вышепредложенное???+ я написала то, что могу предложить людям.....не вам!и НИГДе не писала, что пью виски и еже с ними .Меньше пейте с утра )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 а у меня как раз один лишний экстракт ванили с айхерба:)+ вот такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Organic-Vanilla-Extract-2-fl-oz-60-ml/12444[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 не обращайте внимание, мы-то Вас прекрасно поняли, а Malvina Karlovna, судя по всему, в таких темах не участвовала, вот и пишет всякое...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 спасибо, я не пЭрЭймаюсь, пусть пишет ) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 а вы уже таким пользовались?+ как он вам? так как я другие брала там.вы продаете или меняетесь? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Зира есть превосходная, кухонные прибамбасы: - Кондитерский пистолет с большим количеством насадок для крема и штампов для печенья;- высечки, делитель "белок-желток", кисточка, тефлоновые мини-формы 3*3см^ 13шт ;- толокушка для пюре, резак для пиццы;- мини-соковыжималки для цитрусовых.https://picasaweb.google.com/103834008568580508272/YiTZuB?authkey=Gv1sRgCKXX_Kf9q8ay7gE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 меня бы пистолет заинтересовал какой он? и что хотите взамен?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Мне никак:) потому и лишняя:) могу махнуться если не далеко+ а какую вы обычно заказываете?[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 на фото он весь такой!)) а что есть взамен?)Интересует:Путеводители "Афиша"Все для макетирования, масштаб 1:87Все для рукоделия (детсие развивалки шью)чайспециикухонная утварьЕще интересует: новая мужсая парфюмерия, новый строгийсвитер мужской 46-48 (S-M).Пластиковые подносы. разного размера.Все для макетирование 1:87АлкогольНитки шерсть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Я много всякого закажу :) Потом когда оно все приедет - отпишусь, чего есть и сколько стоит. Имбирь в порошке или цельные корешки? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 сколько ненужной агрессии причем изначально она шла именно от вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение