Опубликовано: 20 дек 2012 Народ, а давайте здесь свои локальные НГ менялки устроим? наверняка у каждой лежит что-то вкусное, но ненужное. предлагаю поменять на вкусное и нужное :)Начну с себя.есть литровая бутылка виски Джонни Уокер Ред Лейблесть виски Куин Марго 0,75л. вот такое http://tutti-italia.com.ua/files/alcohol/Queen_Margot.jpgв идеале поменяю Джонни Уокер на такую же по объему Амарулуа Куин Марго - не знаю... предлагайте...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 давай) у мну тож есть пару пляшек вискаря, мы его не пьем дома вечером гляну, шо там в загашниках[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 мы вообще ничего не пьем кроме пива :). на праздники -Мартини или Амарула а народ как сговорился - виски :) муж на праздники с кумом может домашнего самжене хряпнуть, это для них лучшее горючее :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски. И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 :) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 есть амарула в подарочном жестяном футляре, правда, 0,7 там. Или Бейлис 0.75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 я наоборот с удовольствием виски выпью, чем все эти амарулы-мартини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 могу предложить натуральную ванильку в стручках, лично мною привезенную с Мадагаскара у них там выращивается лучшая ваниль в мире ))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 греет слово "Мадагаскар"...... взамен надо предлагать как минимум что-то привезенное с Суматры ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 Эх... Я так хочу, но у меня на обмен только пачка масалы для чая, да могу отсыпать фенхеля и кардамона черного :) Но ежели мадагаскарская ваниль полежит до середины января, то у меня появится кашмирский и просто индийский шафран, вот :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 а кардамон индийский зеленый не появится случайно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 тоже хочу ваниль, а вот взамен чего не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Могу заказать ) Зеленый просто и у нас продается, я черный там обычно беру :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 а шо хотите взамен? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 продается, но такой голимый, муж сказал, что выбросит на фиг. И еще он портится со временем.Вы из Индии будете заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Из Индии и Непала, там он тож индийский продается [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 а что у тебя еще появится? я тоже кардамона хочу :) закажи мне грамм 100 пожста :)у нас он и вправду не фонтан[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Что закажу - то и появиццо ;)))) Я пока думаю, что заказывать из нетяжелого. Могу и пару кукрей заказать настоящих ) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 хотите сменяем амарулу на куин марго? там тоже 0,7 ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 еврейский вопрос -а что можно заказать? кукрей - я даже затрудняюсь предположить что это такое[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Кукри - непальский нож такой специальный :) А заказать можно.... Ну я привозила себе анис, кардамон, сушеный имбирь, лемонграсс, шафран еще можно, гвоздику, фенхель, масалы разные (смеси специй для разных блюд), чай. Кофе у них гуано, мне не понравился. Можно аюрведу всякую, я там мыло одно для морды лица обожаю - мятное с травами всякими. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 ого... так, надо идти в почту или мож у тебя ася или скайп есть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Скайп есть! ..............[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 А я могу предложить на обмен+ - 1-2 бутылочки Ламбруско белого - домашнее малиновое варенье (своя малина) - банка 800 грн домашнего щавля для зеленых щей ( у нас диета - щавель запретили ((( )Что нужно - экстракт ванили ( с Айхерба закажу лишь после НГ) - ликеры рассмотрю )) - ром - чай вкусный )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение