а какой тортик(или не тортик)будете печь на НГ?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гульчатай, а печете тоже в мультиварке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наполеон, уже коржи испекла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дурак думкой багатіє" так и я, не успею я этот, буду пробовать Эстерхази+ если кто уже делал, кокосовое молоко где покупали? Или можно без него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без торитка ...сделаю кофейное суфле и лёгкое печенько "мадленки" () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наполеончик уже) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ж дети, так шо будет торт-елка... Особенно мои тащатся от свечек на нем - конфеты Лещина напополам, в торец воткнуть половинку зубочистки, второй конец которой обмакнуть в золотистую карамель (типа пламя) [+sign]Если меня хвалить - сверну горы, если ругать - сверну шею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/shokoladno-tvorozhnyj-pirog-390.html [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакого не буду, сделаю панна-котту :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клюквенный()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У меня ж дети" :)))))))))))))))))))))))))))))))))) насмішило, соррі :)))) Тут, більше ніж у 90% діти є :)))))))))))))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кокосову стружку вимочувала у звичайному молоці , потім проціджувала Кокосове молоко є на стійках "все для суші" у маркетах.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тирамису
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите мне рецепт панна котты и клюквенный ваш именно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книгу купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) звісно :) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а помните когда-то кто-то давал рецепт похожий на Птичье молоко? какой-то был простой...крем молочный (или с манкой, не помню).может кто-то себе сохранил?но давно был рецепт этот....спасииибоо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть,позже выложу.А как раз сегодня буду печь на ДР дочки настоящий ГОСТовский впервые))))))Очень хочется,чтобы получился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5/286509-tort-ptich-molo.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это мой самый любимый торт! Какой бы не делала, но всегда возвращаюсь к этому, если хочу проверено вкусный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испекла-всем очень понравился!воздушный и вкусный
0

Поделиться сообщением