Опубликовано: 9 дек 2012 еще не придумала но фаворит у нас http://blog.kp.ru/users/2978297/post226822673/из него и Захер делаю, и просто торт, и пьянукю вишню- очень удачные коржи потому какну и медовик от шулы любят мои http://blog.kp.ru/users/2978297/post94683909/[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 типа такое http://blog.kp.ru/users/2978297/post94686742/[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 максимум на что я способна - это Павлова, причем с покупным безе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Эстерхази как вариант, но ищу еще. () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 о, вот и хозяйка трудов нашлась!) я лишь помню, что в прошлом или позапрошлом году копирнула эти понравившиеся ссылки на Ликаре)Спасибо!Если не сложно, поделитесь ещё ссылками или рецептами конфет) [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 заказали мой наполеон, по этой причине в крокембуше отказать, хотя собиралась, пряничные человечки и прочее на елку и на подарки может быть на елку сподвигнусь) песочную - токмо красоты радидомики печь не буду - передумала, мороки да и не съешь потом))о, печенье с предсказаниями - на нг стол!из тортов порекомендую очень легкий в исполнении и снежный - дамские пальчики)вот на ДР народ опробовал - дал добро)рецептов в нете есть, в двух словах - профитрольки окунать в сметанный крем и выкладываем горкой, поливаем-посыпаем шоколадом, можно украсить бусинками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 пишу+++ тесто: 2 яйца 1 стакан сахара 200 грамм сметаны 1 чайная ложка содыВсе перемешать + 2,5 стакана муки + 2 столовых ложки какао. Тесто достаточно жидкое, выливаю в разделяющуюся форму, ничем не смазываю.Испечь 1 корж, разрезать на две части - низ тонкий (где-то 1 см), верх - толстый.Крем: 600 гр сметаны(домашней или "Президент" самой большой жирности) + 1стакан сахара. Взбить. Нижний корж смазать кремом и выложить 2 порезанных банана и 1 киви.В оставшийся крем положить:100 грамм слив. масла0,5 стакана грецких орехов0,5 стакана запаренного изюмаПеремешать получившуюся массу.Верхний толстый корж порезать кубиками и выложить в эту массу. Хорошо перемешать. Сначала покажется, что коржа слишком много, не волнуйтесь, все отлично перемешается.Крем, перемешанный с коржом, выложить горкой на нижний корж и поставить в холод, чтобы немного застыл. Затем смазать шоколадной глазурью.Глазурь: 2 столовых ложки какао 4 столовых ложки сахара 1 столовая ложка молока 70 грамм маслаГлазури можете смело делать две порции, одной мне никогда не хватало. Ее все время надо мешать, когда начнет кипеть, тут же снять с огня.Я этот торт пеку уже несколько лет, очень вкусный. А делается очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Эклеры или наполеон. Или и то, и другое. Благо крем одинаковый :) еще приглашенная подружка сделает чернослив в сметане (она еще об этом не знает:)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 никаких тортов, т.к. штоллены и всякие новогодние печеньки будут [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 А там же по тегу Конфеты кое- что есть[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ТОлько имбирное печенье буду с детьми делать и крем-кармель. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 красиво,спасибо!уже в заметках))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ух ты название!я такого не слышала))))а рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 мммм,выглядит вкусненько,утащила в рецептики)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Обычно на НГ все ждут от меня эклеры, а в этом хочу торт "Чёрный шоколад" забацать, очень рецепт приглянулся. Чёрный шоколад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 смотрела-смотрела... И не увидела конфет( Где же они там?))[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 О! такой торт я пекла в студенчестве, и назывался он "кудрявый Панчо"))) спасибо напомнили!)[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 по рецепту напоминает Захер, должно быть очень вкусно ) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Традиционно - тирамису. Быстро и вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Можно подробнее про печенье с предсказаниями? Дайте подробный рецепт, пожалуйста!!! У меня печенье вообще только дубовое получается (в смысле твердющее) - не умею я в общем. И предсказания в каком виде класть и в какой момент приготовления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 первые в списке тегов http://blog.kp.ru/users/2978297/post117360130/[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение