Слоеные салаты - какие?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже напишу нежный1 слой помидорки 2-3 шт мелкими кубиками(дать стечь соку) посолить ,поперчить2 слой яйца перепелиные 8 шт кольцами3 слой мясо криля размять выложить4 слой сыр тверд потереть на мелкую терку5 слой зеленый лучокмайонезом (беру 35%) легко перекрыть слои, не переборщитькушать сразугнездо глухаря1слой 1 лук репчат маринованый2 слой филе куриное 2 шт порвать3 слой яйца перепелиные потереть4 слой зеленый лук5 слой оливкимайонезом слои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черепашку люблю)+ http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, красиво и просто. (-) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яйца перепелиные по вкусу отличаются от куриных? вроде ж нет[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, необычно - чернослив с солеными огурцами))) но интересно, спс[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный на каждый день))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, а я думаю, какой--то он не такой))))я давно уже делала:)
0

Поделиться сообщением