Опубликовано: 6 дек 2012 оооо, я как раз мариную крошечные грибочки)) Забыла об этом рецепте.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 а любовницу че не рассказала? [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 народ тиффани хвалил - с курицей и виноградом, я не пробовала.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 вот вы и поговорили)))) А где любовница () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 *исправила* у меня куриные шарики с виноградом рулят. Но салат впечатлил - красиво смотрится.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 ))+ Автор: 1ЛянкаДата: 2009-11-10 11:25:05Тема: Любовницаработы немного, но мне нравится)))))тут главная тонкость только лишь в том, что бы морковь была сладкая, сочная, ну и буряк не подкачал, а то бывает такой невкусный попадется((в общем, 1 слой - морковь (сырая) на кр.терку, можно, конечно и на мелкую, но имхо много соку будет, жмакаем ручками с солью, добавляем немного замоченых изюминок (кто не любит - мона кураги чуток), заправляем майо или майо/сметаной2 - сыр тв. + чеснок, сыр поострее, заправляем3 - отв. свекла на крупную терку+орехи грецкие (можно и черносливовин туды, но это на любителя), тоже заправляем усе!от стояния в хол-ке (пару часиков) вкус только улучшаетсяпроверенно неоднократно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 а вот и любовница!)) Спс [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 моя мама называет просто "гранатовый" и компоненты немного отличаются на большое блюдо слоями выкладывается (снизу вверх): лук маринованный мелко порезанный, отварная мелко порубленная говядина, морковь отварная натертая, опять мясо, буряк отварной натертый. Каждый слой смешивается с майонезом тонко выкладывается, сверху майонез и притрушивается гранатовыми зернами. Главное - не переусердствовать с майо. И в принципе, получается приятно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 ага, тут вместо куры говядина. В общем суть понятна. И чего я думала, что он сложный)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 может, повторяюсь, т.к. все не читала )) очень нравится: чернослив, курица, шампиньоны жаренные с луком, яйцо и сверху огурец на терку. Майонез после курицы и после яйца :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 и ингредиенты другие ;) вкус совсем будет разным [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 по побольшому счету можно и оливье слоями выложить ;) кста, такая подача есть в некоторых ресторанах.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 Боже, какой красивый! надо сделать как-то.. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 огурец свежий? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 Понимаешь, у нас оливье заворачивается в блин и так поедается, поэтому нет смысла извращаться)) Но идея хороша, можно будет воплотить.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 на любителя, я его не ем, гости съедают первым ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 да, свежий [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 такой: 1. печень трески, яйцо, сыр - на мелкой терке все2. жар грибы с луком, мелко - яйцо-сырпри желании можно и картохи немного мелко добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 а салат "Оболонь", пробовали ? в пост-перестроечный период этот салат считался достойной альтернативой "Оливье", выглядел эффектно, сочетание продуктов необычно (для того времени, ес-но), было вкусно... Продукты мясо куриное - 300 гчернослив - 10 шт.огурцы солёные - 2 шт.морковь СЫРАЯ - 1 шт.лук репчатый - 1 шт.яйца - 2 шт.Курица, огурец, лук и чернослив режутся небольшими кусочками. Морковь трется на крупной терке. Салат укладывается слоями с майонезом.верхний слой : тертое яйцо, (тертый белок - по краям , в серединке - тертый желток ) Вкусно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 нежность похожа на шубу.. все на терку и выкладывается слоями (снизу вверх): соленые огурцы (потереть и отжать)-картошка-белок яйца-желток яйца-морковь-свекла. Салат детства, мамин)))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Маринованный лук кольцами, яблоки, яйца, сыр, сверху майо. Есть вариант, когда это все надо тереть на крупной терке, мне больше нравится, когда яблоки и яйца тонкими кольцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Грибной. Отдельно пожарить грибы, лук, морковь, присолить, чуть перца.Выложить слоями, сверху - морковь и майо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение