Опубликовано: 6 дек 2012 Слоеные салаты - какие? Кроме шубы, естественно))Очень хочется что-то красивое положить в прозрачный салатник, а искать по тырнету времени нет. Дайте, а?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 мимоза - первое, что пришло в голову еще отв. язык, курага+ч/с с чесноком, тертый сыр, майо.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 люблю гранатовый браслет Но там скорее блюдо под него нужно, нарядный и вкусный:)[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 ой как мимозы захотелось... ну что тут скажешь - зима, крестьянин торжествуя... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 пофиг)) Я продукты еще не купила. А вообще я больше люблю слоеные салаты, поэтому могу смело ответить - со всем!)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 я ваще голодная, обедать хочу. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 Мимозу - да, вспомнила сразу после создания темы. Стесняюсь спросить, что это "+ч/с с чесноком" - чернослив? [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 а можно проверенный рецепт, чтоб не искать в инете? У меня есть блюдо под него)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 не делаю уже тысячу лет, но из проверенных+ сложноподчиненный, но вкусный, "Мамин":1 - сухарики 2 - кукуруза 100 гр.3 - грибы маринованные 200 гр.4 - сыр твердый (100) с чесночком (пару зубчиков)5 - яйцо 3 шт.6 - морковка вар. 2 шт. на крупную или сырную терку.Каждый слой покрыть майонезом, салат выкладываем в виде конуса, то есть каждый слой должен быть меньше предыдущего"Королевский" или "Французский", слоями - яйцо, мар.лук, яблоко, сыр, гр.орехиежели что распишуhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/6705http://www.jlady.ru/salads/salat-s-chernoslivom-i-kuricej-i-ogurcom.htmlиз простых - Бунито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 делается просто, весь прикол в зернах граната и форме:) В составе курица ( можно хорошую копченую, беру отварные груди кур или индюка), яйца, свекла, грецкие орехи, лук, морковка, картофель. Овощи отварить, лук обычно обвариваю кипятком и добавляю лимон сок, соль-сахар. оставляю в сторону. Все, кроме мяса и лука и орехов,натереть на крупную терку.В центр блюда поставить стакан, подходящий по диаметру, продукты укладывать слоями. Вообще-то полагается прослаивать майо, но я смешиваю каждый компонент и укладываю уже с майо. солью-перцем, его можно чуть ли не сразу подавать на стол и точно салат будет сочным, а то есть риск, что куда-то майо не просочится:)По слоям - количество их зависит от размеров блюда, я беру небольшое, хватает по одному слою до завершения конструкции.Последовательность - картофан_ морковка_ орехи_мясо_лук_яйца_буряк. Лук вообще обычно пристраиваю куда придется, непринципиально:)Когда конструкция готова, смазать все дело майо, и облепить зернами граната плотным слоем, аккуратно вынуть стакан. Усьо:) Особенно прекрасно, когда гранат попадется очень сладкий.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 я сейчас в Пузату хату пойду, у них такие печеночные тортики вкусные... Ум отъешь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 подсолнух когда-то делала, только морковь не клала+ http://www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 да, чернослив. получается вкусно, главное - не переборщить с сухофруктами. ааа, забыла, там еще сверху мелко дроблеными орехами посыпается в общем, напомнила сама себе, сделать надо))осталось только язык прикупить.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 суахрики - сверху или в основании конуса)? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 в основании, но на самом деле форма - это все условности) там название было (а это было триста лет тому назад вычитано из какой-то газеты) по типу "Пирамида Хеопса")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 я так поняла, что не условности - ведь тогда получается чего-то меньше, чего-то больше, от этого наверняка вкус зависит? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 думаю это можно корректировать толщиной слоя) количество же указано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 еще вам вкусный тоже слоями, краб. палочки, жарен. шампики с лучком, яйца, сыр, сверху помидоры кубиком, все слои майонезом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 аа, ну да)) еще раз перечитала:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 Хм.. Мамин может быть "елкой")) Читается вкусно, попробую сделать.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 ни разу не ела, обязательно попробую сделать. Спасибо за многабуков;-))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 спасибо, с маслинами мне красивее)) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 еще вот такой глянь+ http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147ингредиенты можно свои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 записала, спасибо. Только кр.палки чем-то заменю - не верю я им)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение