Опубликовано: 27 ноя 2012 а Ваш рецепт какой? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 прекрасний раунд у спільноті "Готовим вместе"+ тут і тутінджой:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 не хочу ничего! не хочу ничего! не хочу ничего! это мантра ............ но в закладочку заложила;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 в зобу дыханье сперло)! даже не знаю, что сказать... СПа-СИ-БО)! [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 Дякую за наводку на Elisenlebkuchen, вони мені давно сняться )))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2012 красота какая, спасибо огромное! я, наверное, панфорте еще попробую, звучит очень вкусно ) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение