Опубликовано: 6 ноя 2012 у меня такая плита, там схематично все, режимы - жарка, варка, подогрев, а дальше градация температур. Опять же, посуда новая нужна к ней:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2012 можно встряну - как я поняла от мульти пруться те кто может есть еду "столовского" типа, т.е. варено-тушеное Я давно поняла что у всех людей вкусовые рецепторы очень разные. И сколько я еще с детства бывала во всяких гостях тут в Киеве - некоторые блюда есть не могла. Именно традиционно украинские. Например в моей семье (обе бабушки) никогда не было такого блюда как капустняк, никогда при тушении не добавлялась сметана. Мне вкус таких блюд очень специфический. В общем это очень щекотливая тема... Некоторые вообще не понимают или не чуствует когда овощи в супе спассерованные или сырые. А если с детсва человек так ест то ему уже без разницы (мое имхо, никого не хочу обидеть, но мне кажеться что вся суть вопроса в разнице вкусов, которые воспитываються с детства). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 ну как же нету, я такую оперу накатала в ответ :) ты лучше на [email protected] спрашивай, так надежней[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 у меня сложилось такое мнение. приготовленное в мультиварке имеет особый вкус, варено-томленый, причем на это никак нельзя повлиять.:( Поэтому мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 ясно... надо пойти к кому-то в гости на дегустацию:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 а что у вас за ХП... а то моя, похоже, сдіхать задумала на старости.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 к себе не приглашаю, нужно идти к тому, кто сей девайс нахваливает:)) ведь цель - изменить свой изначально скептический настрой, отведав изумительные блюда, приготовленные в мультиварке:)). Может, оно так и есть. Больше ведь довольных, чем недовольных, как я понимаю.:) Может недовольные - просто динозавры какие-то, которым такую технику в руки давать бесполезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 тада:) хотя у меня ни одна кухонная техника не простаивала... брешу, блендер-стакан, кот. в комплекте с комбайном шел, ни разу не использовала.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Я довольна (панасоник), но я готовлю в ней то, что долго тушить (+) кролик, оссабуку, бифстроганы, мясо кусочками тушу, овощи (типа рагу), капусту, утку с яблоками и т.д.Каши, супы, выпечку готовлю обычным образом. Редко могу гречку сделать там, если нет времени. Плов у меня выходит в мультиварке рассыпчатым и вкусным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 а в моей муле ведерко подохло... а новое стоит почти как новая ХП вот и думаю - то ли новую печку купить, то ли ведерко апгрейдить..кста, в продавайке продают новую хппосмотрела ее функции - не нашла замес тестаможет плохо смотрела..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 если панасоник - то море удовольствия, если другая - то есть недовольные я никаких кроме панасоника не признаю и не променяю ее ни на что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 покупайте панасоник - и не пожалеете никакой столовской еды в помине нетзнаете это наверно как и у простой плиты - у кого-то все вкусно, а у кого-то теже блюда есть невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2012 Мне очень нравится готовить в ней на завтрак ту же кашку молочную или кашку на воде. Утром встал - и уже пожалуйте, либо гарнир (рис, гречка и т.д.) либо полноценный завтрак в виде молочной кашки готов, можно поспать подольше, а не вставать раньше, чтобы семье завтрак приготовить! Нравится поставить, например, курочку или рыбку и рис на пару и уехать за ребенком в школу. Приехали - все готово и горячее. Плов нравится в ней делать. А запеканка творожная - это вообще хит! Не получается такая нежная и сочная и воздушная в духовке, как в мульте. Еще очень люблю в мульте делать ряженку и кефир! Тоже супер получается! Супы пробовала варить - не очень понравилось, а вот буженина - неплохо, и борщ на любителя - вроде как из печи, кто такой любит!А вот бисвкит в мульте - это фуууу, совсем не понравился, больше и не делаю.В общем и целом, покупкой я довольна. без дела не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2012 Какая-то хорошая, схожу сейчас гляну и напишу вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2012 Не нашла сразу на ней цифр, но предварительно она оч похожа на эту http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16752/index.htmlбу 2 раза, муж баловался.Забирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2012 я два раза тот стакан поюзала и вернулась к большому стакану от блендера Браун он больше по объему и лучше взбивает и пользоваться им удобней[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 у меня мультя Панасоник, все у нее с функцией пароварки нормально Ничего она потом не спускает. Как обычная пароварка работает, когда выбираешь "на пару".Все остальное мне тоже из нее нравится. Но, правда, мы с мужем не особые гурманы.Рис, гречка не разваливаются - и отлично. :)Но знакомый, который гурман настолько, что для плова держит особый казан и особо как-то за ним ухаживает, а Фейри в его лексиконе ваще ругательное слово, плов из нашей мульти не оценил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Вчера услышала о новом чуде - мультиварка Редмонд, 34 программы и керамическая чаша [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 а цена? как у Боинга средних размеров? :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Двести уе, вроде бы, но их из Москвы везут, в Киеве еще нет) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение