Опубликовано: 8 ноя 2012 нет, на шоколад мелкая плохо реагирует. какао-порошок в тесте - нормально идет. [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 во многих рецептах масло можно безболезненно заменять растительным в частности, рассыпчатое тесто для пирогов, кишей и т.п. кексики разные (яблочные, банановые, морковный пирог) я тоже часто делаю с раст. маслом (яйца, сахар, раст.масло, молоко - ну и мука с разрыхлителем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 множно-то можно, но вкус, увы, страдает... особенно у кексов. [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 Update: стол № 4, еда не предусмотрена )))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 Добавлю от себя (+) Салат из яблок с морковкойКрасная капуста с изюмомСпаржу на пару или отварнуюТушенную белокочанную капусту с квашенной (70 к 30)брокколи. цветная и порей с картохой отварить и в блендер.Картофель запекаю в фольгеовощной суп и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Капєц. І як ти на таких харчах тренуєшся? Це ж ноги можна простягнуть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Я сейчас не тренируюсь, зато стройна, как газель )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Пьєдставьяю. Я вже другий місяць на зеленій гречці - січці. Вона мені уже в печінках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение