Гастоэнтерологическая тема

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Блин )))) Разве что сливы, мне кажется, кислые. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашу тыквенную в духовке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так запеканки оставить можно, они же не только творожные ;) любые овощи слоями, залитые взбитым яйцом + молоко.морепродукты и рыба остается - их также запекают, готовят на пару. Все виды рубленных мясных изделий можно готовить на пару или тушить, а с ними тушить и овощи.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тыкву не люблю, но слышала легенду о том, что тыквенная каша может быть вкусной )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яйца нельзя, молоко в небольших кол-вах. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помидоры можно, но только некислые сорта. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

притушите в мультиварке цв.капусту, морковь, кабачок+чуть масла и соли можно и на пару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаржевая фасоль - это бобовое растение? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варите кашу "княжескую", слоями крупы и овощи мне больше всего нравится такой наборслой моркови, слой риса, солитьслой помидоров(замените на тыкву), слой гречки, солитьслой сладкого перца, слой булгура, солитьв рецепте слив. масло, можно и не кластьКрупы и овощи можно сочетать как угодно и брать разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я не понимаю, как так - бобовые нельзя, а капусту можно? капуста ведь тоже вздутие вызывает. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брокколи попробуйте довести до кипения и буквально десять секунд на кипении. так она вкуснее. за 5 мин она уже переваренная получается. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырая - да, а автору вроде тушеную только разрешили [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угощали меня надысь запеканкой из капусты: пол небольшой капусты нашинковать, пересять с солью-сахаромтуда же 2 мелкопорезаных луковицызалить 2 взбитыми яйцами + 2 ст.л. сметаны (подозреваю, что вполне заменятся йогуртом или молоком) + мука-манка для густоты (кол-во не помню, могу уточнить).форма смазывается, обильно посыпается кунжутом, туда вываливается запиханочное тесто, сверху тоже кунжут... ах да, еще карри в тесто добавляли.исходя из простоты приготовления - очень и очень, я вам скажу:)[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если помидоры нельзя, то у мну есть подозрение, что и баклы нельзя... вы уточните. [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично не понимаю. и там, и там пурины. [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помидоры запрещены в качестве кислого овоща, наряду с цитрусовыми. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а винегрет??? фаршированые чем-нить кабачки.из печеной тыквы с добавлением лимонного сока и цедры чудная апельсиновая начинка для пирога получается... можно тупо в лаваш завернуть и запечь.овощи тушеные (брокколи, морковка, цветная) с рисом - очень вкусно.рыбный плов: потушить много лука-моркови, в конце добавить филе красной рыбы (можно в лимоне предварительно маринуть), смешать со свежесвареным нешлифованым рисом.салат из отварной морковки с орехами.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, т.е. вам и уксуса в салат нельзя? 8-0!!! [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Издеваетесь? ))))))) Скажу больше: мне и салат нельзя )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, много полезного. Только лимонный сок отправляется в компанию к уксусу )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну винегрет-то можно... только без уксуса получается... бе-е-е-едненький(с)[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатишно! А шо воно таке "запихоношное тесто"? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается нельзя. Потому что огурцы и капуста - кислые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как бы не удобно задавать очень личный вопрос в связи с чем ограничения? просто не все как-то вяжутся между собойт.е. если это связано со здоровьем, то не совсем понятно, почему исключены яйца и твер.сыр, если можно мясо, причем разное, и немного молока? ;)это так .... в качестве размышления ........[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением