Кто еще что закрывает? а то руки чешутся)

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

годится, спасибо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я згодна:) треба зустрічатись і обмінюватись банками:)я навіть гарні купую маленькі, пузатенькі ,щоб було "красиво":) коли дарую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, все. Я сделала))) Вкусно. Получилось 10 таких пузатых баночек... До зимы вряд ли доживут))))Спасибо, вдохновительница))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) у меня сегодня грибная тематика) пора еще грибочков делать, раз руки чешуться) [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минута славы) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо! сделала половинную порцию, добавила стеблевый сельдерей, морковку нарезала довольно крупно, приятно хрумкает, первую баночку уже тютю. Очень вкусно. Если сподвигнусь сделать еще, буду класть меньше сахара. Муж оценил и сказал, что самое вкусное в лечо - подливка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про подливку полностью поддерживаю)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про кабачковую икру можно поподробней? ,
0

Поделиться сообщением