Кто еще что закрывает? а то руки чешутся)

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поедается- это факт) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подробности?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только овощи))сахар по вкусу но примерно 50-60 грамм на кило помидор но можно и без сахара[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 2 вида это какие7 можнет и я сподоблюсь [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло-уксус-сахар-соль и чеснок ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так: 2 кг огурцов нарезать кружками (около 1 см толщиной), 1,5 кг лука (желательно белого) кольцами, по 1/2 стакана масла, уксуса и сахара, 2 ст.л. соли, семена кориандра, пучок кинзыСложить все в сотейник, перемеать, варить на среднем огне около 15 минут, пока огурцы не поменяют цвет и не станут мягче. Разложить в стерилизованные банки, закатать.Одну порцию я сварила по рецепту. Вторую варила увеличила кол-во огурцов до 2,5 кг и уменьшила лук до 1 кг. уксуса и сахара положила тоже меньше. Очень вкусный салатик получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, плиз, про виноград, уж очень много его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую тоже) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помідори "чумак" ошпарюю, злазить шкура ,блендером перебиваю (прям з насінням) уварюю, ну хоча б щоб у 2 рази менше сталопотім сіль перець цукор на смак, багато зелені (це хто як хоче) трохи оцету (по моєму на око, але ще полажу по сайтам перевірю скільки льють) і по пляшкамстоять як миленькі:) виходить щось на подобі такого не рідкого помідорного соусуя ним мажу піцу і в борщ замість томату:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это типа в погребе хранить надо, тобто не консервация + 1. Самый простой: в эмалиров (например) кастрюлю на дно букет для консервации (кроме хрена), помидоры сложить, чеснок, перец горький. Дальше: на 10 л воды 0,5 с горкой соли. Залить, накрыть, через 2 недели можно есть2. С аспирином: 6 л воды, 6 сладких перцев, 4 горьких, 6 головок чеснока - все на мясорубку - все это в воду. 2 стакана сахара, 1,5 уксуса, 1 - соли. Всем этим делом залить помидоры (в банках) и в каждую банку 2 шт аспирина. Ну и до НГ где-то[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стерилизуете, все как положено? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так делаю только шкуру не снимаю и уксус не лью отличная штука для зимы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє просто пляшки заливаю окропом і все, т.б. варяться собі помідори варяться, потім заправила спеціями і в пляшки під ковдру:) стоять просто у шафі до наступного врожаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оцту трішки, а шкіра з таким пізніх помідорів знімається дуже добре:) залив окропом накрив кришкою, через 5 хв в холодну воду і зрізаєш хвостик і шкіра злазить уся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну звичайно:) білі гриби прикрасять будь-який овочевий салат:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попробуйте на тёрку для корейской моркови-оочень эконмит время и морковочка получаеться то, что надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замариновала перец, сделала аджику Василисы все еще думаю про яблоки, никак не соберусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій набір) плюс ще томатний сік і трохи солоних помідорок вічна пічалька - нема в моїй квартирі льоху на кільканадцять діжечок солоних помідорів, мочених яблук, квашеної капусти та огірків(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, люблю, чтобы хрустело) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

томатний сік я заморожую :)() ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шолі і собі таке закрити? [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь... цианид калия:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, дайте рецепт лечо с морковкой!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала, только зелень не добавляла, а в марлевом мешочке опускала небольшой кусочек имбиря + корень петрушки + чеснок + зелень+душистый перец +лавровый лист. Потом удаляла из соуса. Уварила где-то в 3 раза, добавила уксуса немного, соль, сахар, смесь молотого перца. Разложила по банкам стерилизованным, оставила остывать под пледом. Посмотрим, как будет стоять.В идеале надо соус пропустить через сито, думаю, что сделаю еще один подход уже так. Моей красопете понравился ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закривайте, тоді піца виходить майже кошерною:) і борщ як влітку:) ..
0

Поделиться сообщением