Опубликовано: 10 сен 2012 бгг:)) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 http://www.povarenok.ru/recipes/show/35227/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 делала, мне тоже нравится)))но классика с яблоками же ж) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 У меня тоже мультиварочная классика: 5 яиц, по 2 стакана муки и сахара, просто миксером все вместе смешиваю Яблок люблю побольше, обязательно в форме присыпаю их сахаром и ливанскими 7 spices (можно просто корицей).После выемки из формы еще сахарной пудрой чуток сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 нынаю... так называется:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 а мне цветаевский не понравился мне на растит масле сочный и мокрый яблочный пирог в миллион раз вкуснее. хотя летом делала пирог с черникой - там тоже песочное тесто тонко и много черники и похожая заливка - очень вкусно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 галюсикО, а йайтсы взбивать? [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 да ничего не надо взбивать, тупо смешала и все )) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2012 ага. [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2012 Пирог-перевертыш Взято из жж Насти, заправляющей магазином cha-i.com.uaДля этого пирога нужны довольно твёрдые яблоки (примерно 5-6 штук) , которые нужно порезать дольками, приблизительно одинакового размера (я резала на четвертушки). В сковороду положить сливочного масла – грамм 50 и дать растаять на среднем огне и добавить сахар – 3-5 ст. ложек (можно еще добавить корицу), помешивая подождать когда всё прогреется и начнёт "булькать" Затем добавить чуть-чуть коньяка и размешать. Снять с огня и слить в ёмкость в которой будете печь сам пирог. Сверху на этот сироп по кругу выложить яблоки, а сверху накрыть пластом слоёного теста, предварительно сделав в нем дырки вилкой. Поставить в духовку минут на 20-25 мин, до золотистой корочки при 190 С. Вынуть из духовки и накрыть тарелкой верх формы, затем перевернуть пирог на тарелку "вверх дном". Я под настроение еще могу посыпать дроблеными орехами или тертым шоколадом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Лянка, еще раз спасибо за "Дунай". Отличный рецепт (по ссылке) и получился супер с первого раза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Эх, дерёвня я ... Но все равно вкусно и быстро:) Перечитала тему тщательнее. Сахар, зараза такая, таки бывает, который не карамелизируется ваще! Который раз яблоки в карамели не могу сделать :( А ведь делала когда-то, и получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение