А какой яблочный пирог печёте вы?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сначала сахар растопить до карамели, снять с огня, потом в нее яблоки (крупно), потом масло кусочками меж яблок, накрыть тестом, прижать, печьглавное дать остытьвсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая польза от масла в этом рецепте? Разве жирные яблоки кому-нибудь вкусно есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для сливочного вкуса и аромата) можно и без..но тогда лучше не на слойке сухой, а на песочном тесте...и количество чуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вкусно, т.к. если приготовлено правильно, то это получается карамельный соус, который впитывается после переворачивания в тесто. Но если Вам не подходит, уберите масло.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду пробовать еще, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на выходных вспомнила про самые простые яблоки в тесте чудное блюдо, если его еще и подавать с сахарной пудрой/медом / орешками дробленными или каким-нибудь а-ля сливочным кремом ;)Если кто-то не совсем в курсе, то все сводится к тому, что яблоки, нарезанные кружочками с удаленной серцевиной, обмакнуть в кляр или блинное тесто и обжарить с 2-х сторон на сковороде или во фритюрнице. Вынуть, удалить лишнее масло, дать немного остыть и присыпать сахарной пудрой, слопать :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, меня таким угощали, вкусно - жуть! + а у тебя есть ножичек для вырезания сердцевины из яблок?[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, нет ;) яблоки на моей кухне встречаются очень редко поэтому выковырять сердцевину 1 р. в 100 лет я и ножом могу ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коблер называется, если мне не изменяет память)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мну есть, рульная вэсчь, реально:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всихда думало, что коблер - это коктейль, оказалось, шо "и это тоже":)[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, а я знаю, что такое воблер ;))))) кто круче?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-с, приходится уточнять - яблочный коблер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю, но не знаю, что такое воммер))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если твой воммер из той же темы, что и воблер, то это скорее вомер ;) ПыСЫ: щаз нам замечание вкатают за флуд в чужой теме [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а вас шо - тоже в юности пытались бить участники игры в крокодила с криками "нет такого слова!!!"?:)))))))[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не поверишь: я первый раз узнала про такую весчь, как "крокодил" где-то уже на тридцатом году своего существования ;))) чей-то некогда мне было в такие игры играть ........[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и неоднократно :) а еще со словами "больно умная выискалась, мы не знаем а она знает" :)) ЗЫ -что такое воблер и воммер знаю :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я даже не знаю, что такое "в крокодила")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда надо загаданное тебе слово показать жестами. [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ходу только Эля меня поняла:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. залить яблоки. печь)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж еще Эля эрудицией блеснуть могла :) особенно сурово была бита пару раз, когда не разобравшись угадывала слова своей же группы :)))) о чем громко сообщала :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением