Можно про мороженицу здесь спросить?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

блин:( обидно:( [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте, если 14 дней не прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, следующим будет молочное. мы пломбир никак не осилим :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. исходные продукты при любых раскладах нужно охлаждать насколько у Чадейки намаханный автомат за много денеХ, но и она пишет что перед закладкой в мороженицу все должно быть холодным2. да не будет оно готово к употреблению сразу, слишком мягкое. это тоже присуще всем мороженицам. нужно домораживать. я сразу переложила в судочек с крышкой и запихала в морозилку.у меня дешевенький Клатроник тоже шумит немного, но жить в принципе не мешает. хлебопечка гудит не в пример сильнее.не надо просто изначально слишком многого ожидать, тогда и разочарований не будетИМХО у вас нормальная мороженица, вы просто чудес хотите нереальных[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я грешу неохлажденной заливкой стаффа в мороженицу сначала включаю "холодильник" чтобы остыло, потом мешалкуИтог одинаковый, что охлажденое ставить, что не очень, только время разноеИ у меня сразу готовое мороженое, шарик ложкой получается сразу из мороженицыМне мой немокс стоил с доставкой из германии как делонги в киеве[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она же юзаная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это идея) у мну тоже есть функция охлаждения, надо попробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно хочу, хочу сразу, через полчаса шарики выкладывать в креманку:)я о том же, что не вижу смысла выкладывать 1750 гривенза автомат, если можно в три раза дешевле купить полуавтомат, раз все нужно сначала охлаждать, потом - домораживать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я сэкономила и похоже не зря :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, вытрите хорошо/помойте.. я так что-то сдавала после использования, не помню уже что, но в течение 14 дней обязаны взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто б сомневался) гы) Миссис Шоппинг, если я не ошибаюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато мне йогуртницу в подарок дали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть какая-то радость :). я тоже на нее смотрела, но пришла к выводу что отдельно мороженица и отдельно йогуртница мне встанут максимум в 1000 грн, поэтому не повелась :). да и ставить некуда, мне не нужна йогуртница в принципе.но мороженое получается хорошее. нам нравится, о покупке не жалеем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы какую взяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клатроник за 454 грн по закону подлости в Ашане появилась через 3 дня после нашей покупки :). практически за ту же цену.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тож видела в прошлое воскресенье - занесла меня нелегкая в Ваш Ашан)) офф - спасибо за лекарство))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением