Можно про мороженицу здесь спросить?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько там мл в формочке? на фото они такие крохотные ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила две недели назад - все получается, по некоторым рецептам едим сразу, по некоторым - домораживаем в стаканчиках в морозилке, объедение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) класс, пошла покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос делающим пломбир по рецепту Чадейки где вы молоко сухое берете? я уже облазила все доступные супермаркеты - везде лежит галимая Буренка растительная. только в Сильпо видела сухие сливки 25%. но мне ж такая жирность не нужна. не взяла.теперь жалею...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детская смесь *малютка*. не? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продают на пекарских сайтах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо тебе, добрая женщина :)). до такого простого решения мой мозг не додумался :)))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ларьках с белорусской молочкой. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла сегодня в маленький магазинчик под домом - а вот оно стоит :))) ну елы палы, стОило так искать чтобы купить в двух шагах :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть мороженица, но массы для мороженого у меня всегда. почему-то, получается больше. + Приходится часть ставить в морозилку, пару раз помешав.И вот что скажу: ни_ка_кой разницы на выходе между продуктом, приготовленным в девайсе и в морозилке нет :).[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала Чадейкин пломбир. очень и очень единственное что - не было у меня ванильного сахара, вкинула немного ванилина.соответственно, вместо 90 грамм сахара внесла 100сижу и думаю чем можно заменить ванилин, не очень я жалую его вкус[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем ;) просто исключи и будет нормально как вариант, можно какого-нибудь сиропа добавить, но это если он имеет в наличии[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полюбляю ванильный экстракт, муж из штатов привозит, везде его сую.можешь сделать с настоящей ванилью.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замовила на айхербі стрючок ванілі за 3 бакси з половини зробила екстракт, з половини - цукор, а насіннячко вишкребла у морозиво і варення (якраз готувалося)на півроку себе ваніллю забезпечила, вобчем, рекомендую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, купила я мороженицу Dex-автомат, разочарована, если кто-то сомневается брать- не брать, не берите, выложу отчет позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиропы есть, аж 3 вида. сразу в мороженицу добавлять или поливать потом? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала экстракт -не пошел. так чувствую запах, а в готовом изделии - бесполезная вещь ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этой ванили и тут навалом, примерно за те же деньги. ванильный сахар лично мне вообще никак готовые блюдА не ароматизирует. только сахарница благоухает на всю квартиру.делала спиртовый экстракт - тоже замечательно пахнет. в полуфабрикате :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждьом)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки ждем отчет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне цикаво, ждем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, я что и делаю не так? Отчет+ Покупая автомат, я наделась на то, что:1. Продукты до приготовления не нужно охлаждать;2. После приготовления мороженое будет готово к употреблению.Однако после 40 минут приготовления мороженое достаточно жидкое и его нужно домораживать в морозилке.Один раз поставила мороженое готовиться, но мне надо было срочно уйти из дому, я поставила стакан в морозилку, когда пришла, снова выставила на полную программу. И вот тогда по истечении 40 минут мороженое действительно было нужной консистенции.Мне кажется, что в DEX очень слабый компрессор (или как там его), поэтому она и стоит в два раза меньше по сравнению с аналогичными моделями других марок.Мне кажется, что я очень переплатила. С таким результатом можно было смело брать не-автомат.Кроме того, шумит она, как трактор, чесслово)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам посоветую еще ее молочное мороженое сделать, я делала детям для молочного коктейля мне очень понравилосьтам как пломбир, но без сливокимхо конечно, но без сливок вкуснее[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением