Офигенный вишневый пирог на топленом молоке

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я пекла в широкой разъемной форме. толщина невысокая была на фото видно. но опять таки время выпечки у меня всегда другое чем в рецептах, зависит и от духовки и от формы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не получился. не знаю в чём ошибка была. сначала поднялся, а потом сник и всё((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... я же говорила, что у меня руки на выпечку не стоят) Вишни, конечно, спасли положение), но вместо теста у меня получилась какая то заварная масса. Может, дело в том, что я готовила в мульте? На выпечке минут 50, наверное. Конечно,съели и не подавились), но я твоим красивым фото ни в какое сравнение не идет)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может рано вытащили? или открывали духовку во время выпечки. но я не скажу что у меня супер пышный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать не знаю. У меня руки второй раз не доходят нкиак))может завтра опять приготовлю. Буду делать в мульте. отчитаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, я такая же - меня нельзя близко подпускать к замороженной ч/см и чернике:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, сделала я в мульте..получилось нечто заварное(((( надо делать все таки в духове в широкой форме, что бы слой был тонкий. Хотя пекоа я долго, более 60 минут. Он оч поднялся и сразу упал. И вообще фигня вышла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так я не криворукая?) Спасибо тебе за добрые вести)))) Теперь буду печь его в духовке, мне задумка понравилась) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну я прям расстроилась.Решила выборосить, муж запретил, сказал что на работе под чай слопает и так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня в духовке получилось нечто заварное + верх и низ пропекся а внутри заварной крем :)Таки вишни спасли положение :)))На горшке никто не сидел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня тот же результат, но я соду вперла, а ее вроде нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки надо широкую форму что бы слой теста был тонюсенький
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую сегодня с черникой) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонюсенький - это какой у тебя диаметр формы? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или 27 или 28 см...ПО поводу черники. Сама делала с черникой но она более влажная и утонула сразу в невесомом тесте. Я решила что в следующий раз надо вылить первый слой, немного пропечь, а как получится корочка, туда уже выкладывать чернику и заливать сверху остатком теста. А то не выходит так что бы слои были тесто-ягоды-тесто. Оно все перемешивается.и еще я в чернику добавила крахмала что бы начинка загустела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пойняв) пойду по вишню [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала с вишней, все получилось обалденно, но я бы сахарку в вишню добавила Либо я сного вишни положила (1 кг), либо надо сахар) Мы ели с мороженым и получилось самое ОНО, а так кисловат)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю кислинку))но я сразу сказала что он не сладкий)))А тут уж варьируй))рада что у тебя вышло))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мерси за рецепт - просто и вкусно)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таки сделала с черникой, вышло отлично!) Цвет немного режет глаз, а в остальном все так же. Мне вишневый ближе к телу , а ребенок требует вновь черничный)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя не утопились черниченки в н жнем слое теста?))))У меня утопились и мне не нра, мне слоями надо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже делаю и с клубникой в т.ч., но кто мне скажет, посему он "сдувается"? :( В духовке так хорошо поднимается, как только вынимаешь, сразу раз и сдулся. или так и надо?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже так. не спец, не знаю почему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождем спецов, значит) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не претендуя на 100% правильность, могу сказать, что в этом рецепте нечему держать форму :( дрожжей и и разрыхлителя нет, а взбитые белки в таком небольшом объеме, еще и в тесте, дадут только легкость консистенции, но мало повлияют на фиксирование формы.К тому же, сама масса продуктов не большая, а если взять форму 26 см, там в принципе нечему будет подниматься.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением