Офигенный вишневый пирог на топленом молоке

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стоят у меня 2 банки вишен в собственном соку. интересно, наверное можно утилизировать в пирог? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да)))))я брала мороженую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй, думаю можно)))расскажешь))разве что такой кислинки не будет пикантной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык оно без сахара, в собственном соку. кислятина еще та... ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа тады прикольно)))Я вообще люблю вишню в выпечке за кислинку))А как я люблю вареники с вишней ооо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испекла со смородиной, сидю , глядю в окно и ем )))) ну , что уж офигенно вкусно не сказала бы, просто лёгкий, быстрый пирог .Вкусно . Пробуйте рецепт , люди добрые , достойно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смородина крученая или замороженная ягодами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была замороженная , но в пирог пошла уже растаявшая() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но таки целая))? я просто морожу крученую - не знаю, прокатит ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут уже ж на любителя. Как по мне то да))но опять же у меня топланое домашнее молочко, домашние яйки и я обожаю вишню)))) кстати надо попробовать у меня черника есть. Думаю топленое молочко и черника будет самое оно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целая ....а в чём смысл крутить крученую? (сорри за офф) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у миня тож дом. молоко ( но не топлёное) и йайки были ))вкусный пирожог ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри... еще раз, как милиционеру - что значит крутить крученую)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что испекла ваш пирог, спасибо за рецепт:) Брала обычное молоко, топленого не было, вишни-из банки, в собственном соку. Получился нежный, мягкий, см четыре высотой пирог. Для меня не очень сладкий, в след. раз добавлю больше сахара. Да, пекла в мультиварке, 30 минут на выпечке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о а как вышло в мульте, пропекся, нормально? Я побоялась в мульте печь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тут слюнями исхожу по поводу топленого молока, у меня такая страсть неделю так его не пью, а в чаек, выпечку. или малому в кашу. Красота...Протопила сегодня магазинное - фигня фигней.....А я еще и не верила что магазинное молоко сплошь химия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропекся нормально. У меня духовка не работает, поэтому выбор где печь не стоял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит с черникой попробую сделать в мульте))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГГГ...морозить ,в смысле , крученую ... опечатко ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю крученую с минимальным количеством сахера) а так, чтоб закатывать - мне не нра, и мало цукермана не положишь, бо рванетЬ(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спекла. Чомусь погано пропікся. Пекла 35 хв. на 200 Краї ок, а посередині сирий. Змолотили все одно, і животи не боліли ні в кого, але дивно чому так -- пропорцій дотримувалася наче.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и у меня тоже самое:))) сьели, канеш, со скоростью звука, сегодня попробую в другой форме сделать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потом размораживаю и детям творог поливаю вместо варенья. или они это пюре так замороженым колупают - всемто мороженого.[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, думаю, може, у формs причина. -[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением