Опубликовано: 29 фев 2012 я бы никогда не подумала, прочитав просто ингредиенты, что это не салат, а БОМБА)) Тоже смутила бы свекла.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 меня не смущает, наоборот) но остальные..эх.. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 мои тоже свеклу не любят, заразы:( и баклы, и перец, и лук, и капусту... с кем я живу?:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 таж история..причем каждый не ест что-то, что ест другой..но не это самое печальноевспомнилосьвот давеча, мой выросший пОдросток, тот, который ел пиццу только Маргариту, только домашнюю, тонкую, чтобы хрустели бортики, а внутри мягкая, фигурные маслинки и не дай боже что-нить добавить лишнего и т.д....знаток, короч..принес домой пиццу от потенциальной тещи (у нас тут лямур вовсю)угощайся, говорит, мы так наелись за целый день...а пицца в лучших традиция новоукраинской кухни, чего уж - на хорошем сдобном тесте, с обжаренным фаршиком, лучок-морковка, сырок Дружба, тонкая сеточка майонеза..ну понимаешь, даа я стою и думаю - ну и для кого я готовлю в итоге?)) для себя[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 редиска не лишняя тут? чёта смутила она меня..... интересненько....задумалась.спасибо.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 а, это ж твой вариант: свекла, фета(?) , сэмачки...или орехи...всё ж вроде? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 ну я не знаю..у нас он с клазькой как-то синхронно появился)) но да мой свекла+сыр(адыгей, фета и прочие)поливаю бальзамик (не потому что принцип, а потому что быстро)) заправки по типу горчица в зернах+соль+сахар+уксус еще мешать надо)посыпаю если есть стружкой пармезана (или олендер), вот недавно в хол-ке только кусочек копч.фрико нашла - тож пошло орехи - любые, хорошо бы кедрмасло - оливкуно с семечками домашнее подсолнечное пошло на уракороче, была бы свекла вкусная[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 салат "Викинг" Салат "Викинг"1 пакетик сухариков со вкусом бекона, перец красный молотый на кончике ножа, 1 столовая ложка растительного масла, по 150 г свежих огурцов и помидоров, 200 г свинины, майонез, 1 яблоко, 2-3 листика салата(беру капусту пекинку-листья порвать, черешки порезать соломкой)Замороженную свинину нарезать соломкой, опустить на 3 минуты в кипящую воду, обжарить на растительном масле с красным перцем. Нарезать листья салата соломкой, яблоко, помидоры и огурцы - кубиками. На листья салата выложить сухарики, затем слоями помидоры, огурцы, свинину. Заправить все майонезом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 нет!!! не игнорируйте ни один из продуктов! Сочетание их и делает вкус салата))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 короче, Лянкин вариант - без силоса, мой - с травой/капустом:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 :)) любофф, ничого нэ поробышш:) + я для себя не готовлю, токмо бородинский пеку... ну и салат разве что, 2 раза в неделю:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 нет, для себя - это было про кулинарию в общем, для себя я вообще...ничего не успеваю)) то, что угождаем-то и учитываем все пожелания не для них, любимыха для себя скорее)[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 похоже, что Вы живете с моими)))) я думала, только у меня такие проблемы))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 а чё сломались? Типа, жаренная картошка не полезно? Я же говорю, по описанию ингредиентов - вроде полная чушь, но в комплексе - это рай)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 а вот я написала в первом посту , что мои едят всё, теперь стала с виновником торжества+ обсуждать предложенное , дык имеем- с курагой , черносливом - нет- со спаржей- нет- с фетой - нет - с "сухой" курицей - нет (с грудкой)вот сижу и думаю как разрулить , чтобы и нашим и вашим подошло )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 типо лениво:) я вообще процесс жарения терпеть ненавижу... а тут еще и соломка мелкая:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 с ананасами, с крабками? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 не оглашать меню преждевременно! А, пригласив к столу красиво украсив наблюдать, как они будут все это поедать)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 понятно, но я и написала сразу, что салат не прост)) Так его и готовить нужно перед самой подачей))А если это для гостей, то вы уже в декольте и жарите картоху))) Романтика!!Я тоже его редко готовлю, ленюсь))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 ну... а "смолы горячей?":))) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 если я все правильно понимаю, то я именно такой ела и картофель там должен быть фри или приготовленный в воке, причем также в виду мелкой-мелкой соломки. Это блюдо странная импровизация на тему корейско-вьетнамской кухни ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 делай традиционный оливье, только колбасу замени на язык, а огурцы на маринованные грибочки ;)) и не парься!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 да [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 оч. интересно со скумбрией , попробую , пожалуй....спасибо , надоумила+ ты знаешь , люблю сайт Скрипкиной , но практицки не лажу в её форум, хотя оч. часто вижу сцылки именно на форумские блюда...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Нічого так, змели першим http://forum.say7.info/topic2707.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение