немного неудобно, но спрошу... про ККЛ

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не вместо.. хотя.. наверное это другой салат, где есть курица и чернослив..забыла, давно не ела))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можеть) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус), мы к родственнице мужа на + юбилей ездили и там был этот салат... я почти весь слопала)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, когда читаю, не сразу вижу:)) + вот, к примеру, твою творожно-тыквенную запиханку сделала токмо от жадности - чтоб тыквенное пюре не пропадало... но какая ж она вкусная!:)))[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, типа, многократно испытанные и с большим количеством хороших отзывом.Хотя, покаюсь - рецепт шоколада на кипятке туда я поместила, не попробовав, но очень уж хорошо народ о нем отзывался, да и на слух рецепт хороший. Потом испекла - ужас-ужас, мне абсолютно не понравился! Хотя кому жаловалась - меня не поняли, всем нравится, поэтому удалять не буду.[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и опыт -сын ошибок трудных...." без промахов не бывает удачных экспериментов))) ну и сочетание продуктов помогает представить хотя бы смутно результат)А еще я четко просматриваю технологию приготовления. Вижу неприемлемые лично для меня вещи - готовить не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его лет 12 как знаю)) мне нравился [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) поддержу! Тоже некоторые рецепты просто удивили. Все делали один в один, а на выходе - ничего особенного. А так хвалили, так хвалил, такие дифирамбы пели..... Больше не ведусь !: )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подобных случаях моя мама говорит: "... та то вони добрішого не їли" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я курицу с ананасом не терплю. А с абрикосами - вкусно-превкусно, курица-карри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне с гвоздикой как-то ... Не того... Не этот рецепт, а вообще. Я делала и самой невкусно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это как бы новогодний рецепт... берется кусок свинини со шкуркой, эта шкурка нарезается квадратиками, тыкается в разрезах гвоздика... и выглядит очень красиво, а вкуса гвоздики нету, только аромат на весь дом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на вкус и цвет - вокруг одни враги!"(с)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж тыкву в здравом уме есть будет? :) Ее только так - замаскировать где-то :) Я тоже первый раз ту запиханку из-за безнадеги сделала - нужно было тыкву утилизировать :))) Оказалось - рецепт имеет право на жизнь. И запеканка прописалась у меня на кухне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... есть такие люди, видать:)) + о маскировке + угощала меня соседка пирожками с капустой... потом призналась, что там бОльшая половина - тыква (протушаенная с капустой на манер морковки) . не чувствуется ваще![+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет все фломастеры разные [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тыкву в бигос пхаю иногда :) Растворяется до неузнаваемости :) И в рагу с говядиной она хорошо идет. Вообще-то, тыква - хороший продукт. Полезный. Только чегой-то постоянно придумывать надо, как ее скормить семье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные-бедные :)) а я даже кусочками пеку и так лопаем ничего не маскирую, хотя, действительно, кладу во многие блюда.А оладушки.....это объедение!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а супчик пробовала?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я супы-пюре не люблю Хотя к одному из них присматривалась. С тыквой и грибами.Вспомнила - мои едят оладьи с тыквой! :) и еще я запекаю с яблоками пластинками, с сахарам :) А осенью варила яблочно-тыквенное пюре :)Еще в сезон тыкву с рисом и мясом запекали. Ниче так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирохх еще можно... апельсиновый [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, только занесла руку над клавой, чтобы написать эту фразу:))) Пришлось латынью баловаться:))))))De gustibus non disputandum est, о вкусах не спорят, за них сразу убивают, бгг.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю, даже сырую могу, если сладкая :Р .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением