Опубликовано: 4 апр 2011 немного неудобно, но спрошу... про ККЛ по какому принципу туда пишутся рецепты? попробовал - понравилось - выложил? или надо, чтобы еще кто-то попробовал?просто я уже несколько блюд делала, и не в восторге, честно говоря.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 задумывалась, что именно для рецептов, которые опробованы и обсуждены здесь - где-то так....так поделись с нами: ЧТО не понравилось? может чего-то барышни присоветуют или хозяин рецепта отыщется ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 мы уже на вы?) не знаю, делится ли.. вдруг обидятся) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 упс... почему я прочитала поделиТЕсь? сорри . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 а вдруг ты что-то не так сделала??? вот как ты будешь с этим жить ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 в одном случае да. в другом все было ок, но не восторг, как описывалось)) а два ваще не понравились(((9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 эээ...*мямлит* не понравился салат с курицей и черносливом и маринованные огурцы (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 маринованые огурцы из "Вкусно, огурцы"? :) Моему мужу они не нравятся, а я бы - йыла и йыла! Надо, кстати, сделать :)Салаты с мясом и фруктами (любыми) - не мое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ткни меня плиз "носом" в салат!!!!!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 может, просто вкусы разные) ты ж небосьтак и не сделала кабачков с анчоусами?))) ото теперь буду выкладывать каждый день по рецепту, от которого я в восторге, и посмотрим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 если честно, я бы даже не делала такой... сочетание ингредиентов мне не нра. Кста, я пробовала салат из отварной курицы+чернослив+ немного лука маринованного (если у меня не склероз) + майонез - это было неплохов мариновании я - не спец вооще :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 вот http://likar.info/forum/10_290826_5601907.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 получается только всю книгу скопировать, сори) от Адамс салат .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 хм.. вот и мужу моему они не нравятся :) Из-за масла, уксуса. Я делаю для себя. Потом прихожу вечером домой и зависаю с вилкой :) Особенно мне нравится, что их можно делать в любое время года, даже из длинных тепличных огурцов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 "танцует" я его просто обожаю!!!!!!!!!! сенкс!!!!!!) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 не, не сделала :) Подожди окончания поста, я многого не могу делать сейчас! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 +1 не мое сочетание.. И из слоеных салатов я в последнее время только шубу делаю. Да и то - очень редко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 я делаю традиционно - с селедкой :) Лосось иногда беру в виде кусочков-обрезков, но мы его в виде бутеров топчем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 я еще летом рецепт давала, в жару) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ну я ж ликарю доверяю) плюс вон буля выше танцует, так то дело таки во мне) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 а ты с какой? Не дописала в предыдущем сообщении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение