немного неудобно, но спрошу... про ККЛ

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я когда читаю рецепт, сразу вижу хочу я это пробовать или нет :) Если вижу, например - на курицу положить кусок ананаса и присыпать сыром - даже пробовать не буду! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тебе доступно, то попробуй сделать со скумбрией и желательно "горячего" копчения. Еще меня подруга научила, что надо выкладывать два слоя рыбки: один внизу, а второй - в середину - мне так больше нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик, в этом вопросе ты моя духовная сестра :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, насколько я поняла, ты вобще приверженец традиционной кухни) а я люблю эксперименты) и в большинстве случаев довольна, как например, утка в меду с фигами или буженина с брусничным вареньем, утыканная гвоздикой...все, захлебнулась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не любитель экспериментов , но этот салат меня "вразив" ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, скумбрия иногда в мои сети попадается :) И холодного копчения и горячего. Если честно, первый раз про такое слышу. Знаю, что селедку лососем заменяют, но скумбрия? еще и горячего копчения.. заинтриговала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на глаз или на вкус? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я больше по традиционной кухне :) Но иногда экспериментирую тоже. А если говорить о мясе и фруктах, вспомнила - я люблю баранину в сочетании с черносливом, яблоками и кучей овощей :) Еще нашла рецепт баранины с курагой и фисташками, надо будет попробовать после поста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну как-то оно сразу понятно, есть ли у блюда шанс понравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож люблю) еще мечтаю сделать баранину с мятным соусом) классика, типо, а я никогда не пробовала... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отакэ) Единственное, кажись, блюдО, выданное мной попало в ККЛ и то невтудыть)+ Я его туда не размешала, на всяк. Думаю, попал по той причине, что оч. часто попадался в темах а-ля "какой новый салат с майонезом приготовить гостям - шуба и оливье надоели")Ну, мне он, есс-но нра)И, поддержу других авторов: читая, представляю что это будет, ведь вкус продуктов мне знаком, если не впечатляет - не делаю, даже при наличии 100 одобряющих постов)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй как-нибудь, по крайней мере, тем кого я угощала - понравилось, хотя все привыкли к традиционной.Только рыбка должна быть жирненькая, красивенькая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тут токо такая :) Хоть за ней и ехать надо, но она стоит того :)Спасиб, попробую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ККЛ и создавалась, чтобы были разные рецепты меня вот очень огорчает, что Лейла попросила удалить регистрацию :( это ведь по большей части ее заслуга.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну я ж не в претензии к вам лично, вы чего)) вот и здесь отписались люди, которым нравится, как и вам)а с воображением у меня туго, это да(( могу только результат оценить...вот говорила же, чтобудут обиды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, лучше таки с комментариями? просто да/нет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, сори, неразбериха таки получится ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо комментарии дадут? Вкусы-то у всех разные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оспиди, яки обиды?) Салат был вкушан в кафешке на Чоколовском бульваре 100 лет тому, (уж и кафешки-то нет) пришелся ко двору, да и все) Это ж не какой-то рецепт моей прабабушки, переданный в виде наследства) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож) Я вон когда битки под сыром запекаю, се под сыр - ананас, а мужу - лук чи грибы, бо ананас мы не едим в таком сочетании) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, уже исправилась ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне этот салат с копченой курицей нра) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже скажу, что как-то забыла для него курицу отварить и времени уже не особо было, так и ветчина соломкой пошла) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и морковь отварная мне в нем импонирует:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместо чего?) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением