Опубликовано: 18 мар 2011 А может, ты и права. Это типа в Батлерсе? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я покупала новую и переливала в ту бутылку использованной, которая мне подходит....(интересно, зачем я бутылки меряла? хоть, убей, не знаю) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 любым другим маслом)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я с тебя угораю, чесслово. а мамы наши как жарили? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я покупала в Олимпийском, в отделе подарков:http://olimpiysky.com.ua/shop-129.htmlтам были целые коллекции (всё можно купить по отдельности) недорогие и симпатичные, всё для кухни: бутылка, емкость для соли с дерев. ложкой, подставка под ложку, емкость для кухонных лопаток/черпачков и прочего, большая салатница интересной формы и всяко разное ещё, я взяла тематику с оливками, нейтральные и очень симпотные.вот сайт этого магазина, правда я не всё вижу что было в наличии:http://www.multy.com.ua/index.php?page=assortmentВ Батлерсе тоже есть, но и будет дороже)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 В АТБ сегодня по 12.90 , полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Ой. Вонюче жарили наши мамы и пенисто, вот шо я те скажу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Я знаю, про какие оливки ты говоришь, у меня были прихватки из той серии :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Очень информативно, бугага :))) Мне надо сегодня мужа в Ашан послать, а вы тут умничаете :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 +100! я деруны стала есть только, когда рафинир. масло появилось. и сырники туда же. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 когда жарится классно пахнет? бееее... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 и мы в основном только им и пользуемся [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 можно на нерафинированом... я в последнее время чет стала рафинированого бояццо.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ??? бывает!..[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 не пахнет совсем, всё жарю или на кукурузном или на топлёном, топлёное - да, пахнет, именно ПАХНЕТ, а кукурузное без запаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Лариса не поставила ваш копирайт на "бугага" и вы обиделись?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 племянник сотрудницы одно время работал в крупной агрофирме, говорил ей покупать только Щедрый дар - якобы наименее загрязненное в процессе рафинации масло.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 так пенится на нерафинированном же ж... картошку-фри на нем не пожаришь...Хотя я вообще не жарю ничего)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 конечно можно:)) Вонь, угар и пена будет только от масла а-ля разливное семечками пахнущее. А нерафинированное в бутылях - практически ничем ( кроме цвета и легкого запаха, совсем легкого, хм) от рафинирванного. Надысь прикупила щедрый дар, жарилось на нем аж бегом.Я когда-то была в шоке от того, что оказывается рафинировать начали не для пользы людей, блин, а шобы то масло в пластике на свету не прогоркало, цвеличить срок хранения:((( Исключительно денежный интерес, а уж маркетологи подвели под это базу - и очищенное и жарить и польза с витаминами:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 вово, и я. Но и нерафинированное магазинное тоже стало какое-то подозрительно слабопахнущее. Только желтизной отличается.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 я вот на рынке беру типо домашнее пахучее для салатов и там же для жарки продавцы сами говорят какое не пенится и не воняет, и все - ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 может переставьте его в холодильник говорят так правильнее масло хранить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение