Опубликовано: 17 фев 2011 специи есть рис - обычный, морковка, лукиз мяса - курица, а то у нас некоторые свинину не едят[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Ну так в чем дело? Это же так вкусно! Картошку в мундире, со шкварками, да с селедочкой. Ну и солений. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Ниче не знаю, узбек ваш хамло редкое. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 резать - так резать, будет оливье [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Ну, хамло)))) я ж не спорю)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 ну каша - так каша, главное у нас на работе такую кашу любят [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 человек не для знатоков я так полагаю готовить будет)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 +1000 тут надо смотреть, что любят и будут есть точно :-))) мужики же :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 вот и хорошо :-)) сто процентов будет вкусно и хвалить будут! это я Вас воодушевляю, заметили? :-))))[+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Бабоньки! А голубчиков накрутить? ИМХО, все лучше, чем оливье крошить Тоже недорого получается. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 приятно) уже не дождусь 23, чтоб плов варить[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 дык, плов же! рис с рисом? да и там некоторые не едят свинину, а на курином фарше - не то... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 ну да, дочитала сейчас, что свинину не едят, тогда и поджарка моя отменяется А если куру - можно сделать чахохбили. Тоже удобно и нажористо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 ну я не знаю кому как, но для меня голубцы морочливее плова) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 и для меня))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 а какая разница? плов вкусен из див-зиры, а кг его еще летом я покупала за 70 грн. Я себе тоже готовлю диетический в мульте, но туда беру нешлифованый с диким ( цена тоже в 2 раза от белого) плюс обычный (пополам). Простой рис не для плова, это каша будет с мясом. Мужики, как правило, очень хорошо разбираются в плове, я бы не рискнула ))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 к нему еще что-то надо.... а к плову больше ничего. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 и для меня. плов, вообще, минимум сил. а ту капусту пока приготовишь да накрутишь.... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 А шо ее готовить? На 10 минут вилок в микроволновку, спасибо Ликарю [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 стесняюсь спросить как вы делаете плов потому что для меня голубцы в 3 раза быстрее. На плов только почти кг моркови нарубить косым сечением руками надо полддня, не говоря уже о том, чтобы плясать вокруг казана дотаточно часто[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 когда-то видела ссылку на празднование 23го февраля стилизованного под армию Там было описалово меню:перловкатушонкамакароны по-флотскисоленьяводкачерный хлебсалочайрафинадсалат из свеклы или капустыжелезные кружкижелезные мискиалюминиевые ложкиВыглядело нереально круто.А еще вручались грамоты им( смешные). Так вот писались они на думаге, котрая замачивалась в чае предварительно, сушилась, потом немного поджигались уголки, чтобы вид был пожелтевший в боях. Кароче вспомнилось.Я своему все пытаюсь организовать такое поздравлово, да как-то вечно не складывается.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 моя капустынка туда нэ влизэ :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 :-)))) неее... я морковку на терочку :-))) не шаманю. все просто:каша с мясом :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 :-))) молодцы. подготовились основательно :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 ясно я себе тож так делаю и ребенку из мулити, а вот мужьену или гостям по-Сталиковски, со всеми танцами-мансами[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение