Я опять с пельменЯми влезу, за конкретными инструкциями. Тока не надо "муки сколько возьмет", я так не понимаю :)))

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

уже исправила сообщение, быстро писала, не подумавши :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно и бэз масла эластичное, с маслом уже вытяжное и для других целей [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лана, ну не классика, но и не жвачка... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С маслом пардон - не в дугу!! Где классика жанра? Давайте майо в пельмени добавлять [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните мне ритуал добавления масла????? я в шоке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте))) я за буженину уже получила [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещеполучишь)))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще заварное тулю, так шо ненадоть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спросила за вино - зачем? мне ответили - надо, сижу молчу тепереча))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла чесаць репу))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне так нравится, я же никого не заставляю так делать просто поделилась рецептом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы и не будем)))) портить технологию [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща придет Чукотка и скажет шо я злопамятная))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я скажу. тебе не говорили - надо. сказали "почему нет?" :-)))) не обижайся и не молчи, ты ж умничка :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, я ж шутю, киця)) вопрос был за классику, вот и вспомнилось...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да... классика-колбассика :-))) а у меня головомучение: что вкусненького пригитовить на ужин см. флудилку...[+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж гвоздь в опе :))))) я конечно тоже не буду менять технологию ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже расскажу как мне Ликарь помог с пельмешками. Всегда делала обычное тесто, но ни разу не была довольна сваренным результатом. туговатенькое тесто для меня было, домашние лопали на ура!! а мне ж все не так было, но Слава Ликарю!!! вычитала реце И решилась попробовать. И, о, чудо!!! Получилось, тесто нежнейшее и к рукам не липнет, а после варки оно вообще отпадное на вкус. Теперь меня домашние взяли в кухонное рабство и каждые выходные стою на кухне в пельменницей. Кстати, по поводу воды в фарше, у меня есть вуумная книжка для технологов пищевой промышленности, рецепты там даны в маштабах промышленного производства, их нереально применить дома, но воды там советуют добавлять в фарш от 20 до 30% от объема всего фарша, так что я смело теперь доливаю воды до 30% от объема и фарш реально стал сочнее. Коньк тоже лью пару ложек, мне с ним вкуснеее))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недописала, "вычитала рецепт заварного теста для пельменей"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут его воспроизвидите или ткните носом спасибо[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то я делала тоже по рецепту с ликаря, но на сыворотке ,что-то я не в большом восторге от теста, а вы так вкусно написали :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила сегодня на Петровке, все продавцы в шоке - разбирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кулинарной книге есть рецепт пельменей от Розмаиты, там такое тесто. На кипятке. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а где рецепт то? ткнитев него ссылочкой плиз. Я пельмени сделать мечтаю уже фиг знает сколько. Суши уже освоила, а вот на пельмени никак не решусь. И вот именно из-за теста:([+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/10_290826_5601876.html [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением