Я опять с пельменЯми влезу, за конкретными инструкциями. Тока не надо "муки сколько возьмет", я так не понимаю :)))

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня одна решетка, довольно мелкая. ото не выпендрЫваюсь и молочу все с ней ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 50на50...обычное мне тоже нравится) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средняя() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажи колбаски прикольно катать?:) я тож заварное лю, но в пельменях не пробовала:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не советую, бо я в этом деле вообще ноль, но что-то вспомнилось.... Мама делала фарш из трех видов мяса и добавляла коньяк :). Пельмени были уникальные... [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вспоминаются мамины с красной рыбой...такое время было...сложное но они такими вкусными запомнились...ммм[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подружка з індички такі робить... ммм... архетипальні)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, а для меня пельмени, пожалуй, самое простое блюдо :))) сколько я их налепилась с мамой .....меньше 500 за раз никогда не делали :) и все ручками-ручками. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно пластиковую покупать? за 10 грн на раскладке видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колбаски я делаю такъ+ от расстоявшегося теста отделяю небольшой кусок, на весу ладонями формирую колбаску, потом не столе с мукой довожу ее до нужного размера и красивого вида. Мать но я эти колбасы с деццтва катаю, так что я могу с закрытыми глазами. Ту в принципе, надо показывать))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я знаю как катать, я на весу начинаю, потом на доске+ я про ощущения:-)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие там ощущения, все на автомате, как солдат, которому отбили башку саогами [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, коллега))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, рози-солдатка...я не знаю слов любви...(с):))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кака така любовь(с) ну а чо, это как калаш разбирать собирать за 37 секунд)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и никакой романтики, рози-калаш:-) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж вчера из Ашана как раз пластиковую и припер, на 54 брата-пельменя.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, большая:) думаю, можети себе поболее прикупить, хотя я к этой привыкла:))))) А то пару раз махнул - и сотенка:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала шо там всі пишуть, нема часу.. значить, так, слухай: 1. Я, звичайно, не важу, але так навскидку, - грам 400 тре фаршу. 2. Фарш роблю 50/50 + цибуля, сіль-перець. Які частини - а хз його знає - чоловік ходить на базар, свиня - щось жирненьке тре. 3. на 400-500 гр фаршу - 1 цибулина.4. До какой консистенции разводить фарш холодной водой? - Ну розводити не треба, просто додати пару ложок, краще льодяної. 5. Сколько на это количество фарша брать муки и ииц? Только без обману, плиз, я в первый раз. - ну тут звиняй, я не така економна газдиня, тісто лишилося - викинула, та й фіг з ним. Тісто місить ХП, закладаю туди 450 гр муки + 1 яйце. Мамка моя все життя вручну робить - мука+вода+ сіль, ніякого яйця. 6. Если лепить пельмени рюмкой - какого диаметра брать? - чим менше тим краще )))))) ну 2-3 см.7. Как пользоваться пельменницей, муж послан в Ашан, и какого рожна пельменница, например, фирмы Таппервер стоит аж 246 грн?Я грішна роблю пельменницею, але, чесно, мені вручну ліплені набагааааааато смачніші. Пельменниця - металева, у спадок від свекрухи дісталася. Мукою присипала, тісто на столі тонко розкатала, вистелила пельменницю тістом, в кожну лунку гульку фаршу, зверху накрити новим пластом тіста, прокачати скалкою, зняти з країв залишки тіста, витрусити пельмешки. 8. Какие специи, кроме соли и перца, вы добавляете? Мускатный орех? Мої нічого такого не лю. тільки сіль-перець. П.С. Не гуру, але десь коло знатока - мої за пельмені продадуть все на світі, раз в тиждень на столі має бути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую :)) ОФФ: у тебе помінявся номер телефону? Я тут тобі надзвонювала якось, тре було дещо спитити по роботі. Чи ви десь відпочивати їздили? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шо, бабоньки - больше ни у кого конструктива нет? Я распечатываю? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты главное отчетец с фото в понедельник выложи :)) мы же ждать будем [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С фото? Це сложно :))) У ребенка сп...дили из рюкзака мой фотоаппарат в Ватикане, блин, оплоте католической религии. А мужниным я не очень умею пользоваться. И не знаю, согласится ли Великий Глаз пельмени фотографировать :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтыжблин. пластиковая - это таки Таппервеа за 240 грн? или по гуманной цене?очень заманчиво вместо 36 сразу 54 пельменя катнуть...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тады просто похвастаешься :) мы те на слово поверим :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением