Я опять с пельменЯми влезу, за конкретными инструкциями. Тока не надо "муки сколько возьмет", я так не понимаю :)))

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой деффченки.....раз в жизни пробовала сделать- нифига не вышло, тесто выкинула+ но вы так расписали все и всЁ.......хоть стреляйся, так сделать хоцца .... а мы ж с малой на диете.....блиииииииииин......(((((((([+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так сделайте диетические, с куриным мясом .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я спрошу? почему после пельменницы расклеиваются пельмени при варке? [+sign]прошу прощения за отсутствие некоторых букв и знаков препинанияНекоторые клавиши не печатают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все хорошо закатано, то нет:) Если еще у сырого сторона "проблемная", плохо слепилось( может тесто тонкое местами, да что угодно может быть, фарш попал на стык) то может и расклеится при варке.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, номер той же. в пошту скину на всяк випадок ще раз та начебто на місці була
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, тесто слишком тугое? плохо склеивается? у меня может лопнуть при варке выпуклая часть, если слишом тонко тесто раскатали и много мяса напихали[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тесто диетическое? не, пожжу пока, а то как в анекдоте будет.... -доктор, мне мясо можно?-нет.- а тесто можно?- конечно, нет!- а пельмени?[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, польская, за 26 грн в Ашане на Петровке [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аччот. Пельменям - быть!В общем, дело было так. Лепила я их все-таки руцями, ну не нравяццо мне шестиугольные пельмени, хоть дерись. Начала лепить поздно, задержалась. Теста мне хватило где-то на 70-80 штук, осталось около 600 г фарша - на каклеты пойдет. Тесто вышло немного туговато, но не расклеивалось и хорошо сварилось. Еще такой момент - лук надо молоть либо в блендере, либо - если как моя бабушка, на мясорубке, то его перед мясом молоть. А ножом мне не нравиццо, чувствуется лук.В общем, спасибо всем, золотые мои. Пельмени были оценены высоко, сожрали все, на заморозку не осталось. Еле выдрала порцию, ребенку оставить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С почином Вас. Хороший аппетит у Вас, сьесть 80 штук за один заход)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет фарша - не посоветую а тесто мама недавно научила месить в комбайне - на 3,5 ст. муки 1 ст. воды, 1 яйцо, раст. масло, соль. 5 секунд - и тесто готово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык - соседи пришли, поблутылки водки принесли :)) Мы с соседкой под компот, а мужики - под водочку, так раз за разом и подъели все :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заразили вы меня - решила сделать пельмени, причем именно пельменницей, потому что лепить не люблю. Облазила весь Ашан - нету!! Может наведете на мысль? может быть на хоз. Петровке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно еще лук на терке тереть, мясо получается сочное, а лук не чувствуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а зачем раст. масло в тесто? еще и в таком количестве? Вы ничего не перепутали?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница! не так страшен.....дальше сама знаешь :)) а какой формы пельмешки налепила?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю, зачем? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допускаю, что для эластичности) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классической, ушной :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда тем более - зачЁт!!! :)) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже эту инфекцию занесли)) делала в субботу по совету здешнему относительно фарша: лук мелко изрубленный прогрела в сливочном масле, а коньяка не было, поэтому добавила Прикарпатский бальзам, настоянный на 17 травах+немного водки и воды. Понравилось все, даже младшая, которая ест мясо "под наркозм", выползла поздним вечером на кухню, съела ещё порцию уже холодных.Теперь буду только с таким луком и травяным спиртным. Нежнейшее)))))))) [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перепутала, тесто эластичное хорошо лепится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не столько же. это ж не жвачки лепить а пельмени ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эпицентре есть ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, сорри, насчет трети стакана - психанула где то четверть стакана, даже чуть меньше, я масло на глаз подливаю обычно
0

Поделиться сообщением