Опубликовано: 4 мар 2011 посмотрела у Вас в реге все понятно. я так и делала)) но не руками, а в ХП. попробую еще раз. у меня на одно оживление прокисшей закваски осталось, если не получится, еще раз по новой попробую и руками. если снова не получится - сдаюсь ))[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 (+) воть http://uaua.info/mamforum/4_437861_5934621.htmlперепутала)))))ищите в самом низу, сообщение от 04.03.11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 спасиб, нашла!) [+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Давно не заходила на форум, но хоть и позже, хочу сказать Вам спасибо!!! Я отруби эти ем просто смешивая ложку-полторы с кефиром - ооочень вкусно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 хочу купить 2 кг отрубей буду благодарна за ответ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 напишите мне в личку на мамском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение