Опубликовано: 27 янв 2011 ага и потом продать автору по 18 грн)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 девочки, но отруби реально не могут столько стоить, это ж цена хорошего риса например ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 кормовые отруби, как мусор, стоят 0,5 грн., а не пересеянные, я о них ниже отписалась, стоят так. По крайней мере, я нашла по такой цене. Есть еще предлагают, например, французской марки Маркал - 26грн./кг http://kiev.prom.ua/Otrubi-pshenichnye Именно о таких идет речь. Самые лучшие, которые когда-то нашла в продаже, но не ах, были 8грн.- 300г. Мне, в принципе, розово. Я знаю народ ест кормовые и радуется. И ничЁ, живы пока, только пользы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 я оценила Ваш наезд, будем считать, что Вы победили ) Но только в том случае, если Вы сможете объяснить мне, ЗАЧЕМ просеивать отруби ?! Иначе победа не засчитывается ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 пару килограммов :)) меня тоже как-то смутила такая ценаотруби - это ж реально отходы, они не могут столько стоить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 ооо, так вот почему говорят, что отруби травмируют киишечник! [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 удивлена, что Вы изменили свой пост наверное, потому что я не стала с Вами спорить...насчет объяснения... я обо всем написала ниже, добавить мне нечего.Уверена, что просто не стали читать это все, поэтому такая реакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 да. поэтому детям до 3х лет вообще говорят не давать, а потом - по чуточке () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 новости забирать, конечно, сама я их не поехала, отослала мужа. Подготовила его хорошенько... (по телефону, женщине, и т.д. и т.п.). По количеству меньше на захотели. Это оказалось два мешка по 35кг. А цена порадовала)))) - 12 грн. за кг. Качество действительно то, что мне нужно. Я довольна, как слон. Сегодня-завтра выложу фото и постараюсь показать разницу. И еще фото хлебушка. В общем, себе и всем своим желающим знакомым я оставляю 43кг. Если есть еще такие, маякуйте. Поделюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 я уже в очереди? тел . сброшу в личкуП.С. спросите пожалуйста у подруги как в ХП печь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 Подтверждаю, возьму 2 кг напишите, плиз, где и как вас искать. Я в р-не метро Академгородок, бываю на Святошино, Шулявке, Краснозвездном, Борщаговке (ул. Булгакова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 написала свою знакомую буду видеть, надеюсь, на след. неделе. Расспрошу - отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 а хлеб из цельнозерновой муки? там же тоже много отрубей? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 я хочу а какие отруби (ржаные, пшеничные)?сколько они хранятся?я бы в личку написала, но снова все поменялось и теперь не умею )) [+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 отруби пшеничные хранятся они не очень долго, но выбора-то нет все равно. Нужно пользоваться тем, что есть с последнего урожая. напишите свой мэйл, я вам напишу или поищите меня на мамском форуме, там уже можно все написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Светлана, я сегодня вашему родственнику не позвонила, замоталась, завтра обязательно заберу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 написала ЛС с мамского форума)[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 выпечка в ХП Буду писать так, как рассказали)))) Вечером:250мл воды, 2 ч.л. соли, 1,5-2 ст.л. виноградного сахара, 2 ст.л. закваски, 30-50г отрубей, 200г муки.Программа используется та, что 0,5 часа месит и 1час подогревает. Затем ХП выключают и оставляют на ночь.УтромДобавить еще 200г муки и включить ту же программу (0,5 часа замес и подогрев). Выключить ХП и оставить до тех пор, пока тесто не подойдет. Затем включить на программу "Выпечка". Все. ХП - Мулинекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Жаль,. мне не подошли кому надо пишите я на левом берегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Марина, а почему не подошли? напишите, а то переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 В хп не получилось у меня панасоник и таких режимов нет((( те рецепты,что на форумах для моего панаса только 2 ст. ложки на хлебушек.Вот и думаю куда мне столько. Я ж думала надо мооого.Руками печь не буду нам на 2 х отной буханки на 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Отруби забрала, спасибо! чистенькие, хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а мое сообщение вы получили? [+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение