Опубликовано: 10 янв 2011 Тема, конечно, не для ПА, но пора поговорить о клизмах после НГ+ Пища для меня умерла теперь надолго, но мясные рулеты были супер пупер!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 а я Оливье глядишь и полюблю, руку набила)) пироги, пироги были обалденные - мама пекла на Рождествоиз нг меню сделала выводы - никаких корзинок, хоть и смотрибельно, но дети их проигнорили, Цезарь с креветками тож не прозвучал - все же с куркой правильнеесырная тарелка - была, есть и будетсемга с грибным соусом - зе бест)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Хай, бейби :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Холодцу игнор, я им обожралось [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Хай, мать!!!! Я на корпоративе себе отбила задницу))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 а я нет) раз в году можно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Меня сначала Памурко откормила да и с собой тазик дала, а потом+ на меня свекровь со своим как прыгнет!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 400 грамм плесневых сыров улетело за три дня... мужу пообещала что теперь раз в месяц, не чаще :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 сестра....))) ток я сама себе пообщеала , что больше в январе не ем и тут же попросила купить мне упаковочку Бри (((((слаб человег (((((() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Крепись, мать, я вот креплюсь!!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ну да) а у нас желающих много, а апельсин-то один))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Даже не открывая тему, было понятно, кто автор! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 хошь бальшую сладкую канхвету? хвали меня) + как тебе мой тортег, шо в реге?[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Вот это Сольмира! Красавица, активистка, спортсменка, комсомолка :)) Маладес! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Йо майо!!!!!!! Зато у меня чорный маникюр!!! воть [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 а мы с тобой просто цыганки какие-то))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 в регу его, в регу!) + шо ж ты с пальцАми-то делала, что они почернели?[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 в солун наведалась))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 так ты теперь гламур) () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 прЫвет!))) у меня новый год получился очень диетическим - сначала в карпатах сорвала поджелудку (таки у них банош шибко жирный), а потом еще и песок из почек пошел...думала что мне хана(((в результате новый год прошел на травках, антибиотиках и без солевой диете Девы!!!! хочу шубу, оливье и шампанского!!![+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Средней тяжести)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Нееет!!!! Только не оливье)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 я такая изголодавшаяся, что и оливье уже хочу))) и сосисок хочу кошмар просто)))организма бунтует против овсянки уже [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 а что за тортег?)) *хоть пооблизываюсь* [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение