Опубликовано: 10 янв 2011 так это оно же:) хотя, тебе с дарницы к ним на левобережку подъехать - нефиг делать.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ты себя, наверное, контролировала??? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 мне отклизмироваться в этом году не пришлось) сидела на суши-ролах - ляпота))) Доселе "картопляный" муж заявил, что отныне рис - всему голова. И теперь это будет его хобби). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 тоооортик, хочу тебя:))) блина, шо со мной, я не могу остановиться:))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 шо ни говорите, а зимние праздники - это весчь:)+ подумаешь, к вечеру 1-го января селезёночка пыталась приветик передать, нефик, полдня подрежимила, задурила лёгкими салатиками и опять даффай: знатный холодец (Галюсик, ау:))), бужениночка домашняя, корзиночки всяки-разные, уточка с яблоками "улетела", ничего - курочка в апельсинках "прилетела", рыбка в овощах и желейке, салатики, салатики, салатики, карочи жор-жор-жор. 7-го пошли к свекрови, а там вторая часть марлезонского балету - стол ломился, сидели недолго, корзину с провиантом принесли домой большую:))) 10 дней пролетели знатно, тока сегодня головушка не хотела отрываться от подушки, а животик бурчит с непривычной голодухи, а я в него заливаю негазированной минералки и прошу потерпеть до марта:)))))Кста, с прошедшими всех!!![+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 а я сегодня купила, какие то итальянские, в пакетиках(как ванилин)???? до этого, брала болгарские, мне они оч. понравились... беру в молочном киоске.....пока была довольна.... о посмотрела и на болгарских и на итальянских написано, что эксклюзивный дистрибьютор "экомагазин"...попробую еще и эти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 да эт я с голодухи, изголодалась за день:))) жрать охота до беспамятства:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Ух ты, эвона как! Расскажи потом, чего да как, интересно :)Торт чудный :) Цифры как делала?[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 определись и поделись...рецептом:) очень заманчиво, хочу:-) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 болгарские хорошие, да? отсюда:http://www.ecomagazin.com.ua/?[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 не-а:)... ела все что хотела и еще хочу:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 да хорошие, мне очень понравились. и итальянские такие, как на этом сайте (еще не квасила), но покупаю в обычном молочном киоске. да и цена в киоске ниже-итальянские вчера купила по 8 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 я ваще про клизму а не про еду)))))))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 это, а рулеты какие?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Ну дык я ж пийсало)) анадысь вчера новая партия сделана+ берешь свыню, надпочечная часть очень нежная, режешь на пласт, отбиваешь. Начинка брынза или сыр со шпинатом, солишь, перчишь закручиваешь, формируешь, ниткой перевязываешь и тупо тушить, усе))) мняка[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 у меня клизьма с йогами ассоциируется :-), ну точно не с едой, я вечно готова поесть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Сделай рулеты. диетично и нежно)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 вотку))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 ага, угу, про клизму:))))))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 не ну))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 да ладно, не оправдывайся, нежно ведь.....выходит мабуть:-) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Выходит, если ты о каменном цветке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 как ни странно делала и до Ликаря :-), очень мне они милы, спасибо за напоминалку :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 :) А мне больше всего понра гренки от Розмаиты:))) и холодец, вкусный получился:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение