Тема, конечно, не для ПА, но пора поговорить о клизмах после НГ+

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я била себя в грудь кулаком шо никада!! низашо!!!! ну вот надо было мне в магазине пройти мимо витрины с рокфором...муж сам виноват - уже стоя на кассе попросил купить Короля Артура (сыр)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня щенок на днях выцыганил пол-сосиски Ятрань ну вродь хорошая и дорогая...не стал есть, паразит. понюхал, лениво пожевал и выплюнулза кусок мяса продаст родину и хозяйку внагрузку :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та из серии "я тебя слепила из того что было". малая желейный + хотела, а у меня клубничн. пюре в морозилке завалялось.седня буду пирожные лепить. из мяты.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так кот молочку тестирует - вот что он ест/пьет, то и мы употребляем)) они умные, вредить себе не будут))) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мятная начинка или как? [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я теперь знаю точно, что мне не нужна ХП ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть два варианта: + один - кекс с мятой, второй - шо-то типа мятного птичьего молока, кот выкладываешь на бисквитную основу.вот, пока доеду домой, определюсь) [+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краткость - сестра таланта по всей видимости :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня это главное впечатление от "застолья" :)) что ж поделаешь..... оливье не рублю, холодцов не варю, тортов не пеку, сырами в этом году не обжиралась..... немного мняска, немного рыбки, шампанское и отдых....ХП брала во временное пользование и семья пришла к выводу, что ОНО нам ненать, т.к. придется менять гардероб в сторону увеличения....[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. без стразикоффф??? надо фотки![+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котам вообще-то молоко не желательно. Дрыщут они от него, извиняюсь за подробности. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодчинка! очень душевно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, мой любит и нормально переносит))) .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже щенку не даю молоко. хотя очень полюбляет вечерний кефир не дрыщет :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кефир можно как раз. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже :) Завтра жду доставку заквасок, термос у свекрови одолжен - и, прощай, яичница, здравствуйте, йогурты! :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня камамбер лежит в холодильнике... правильный такой, воняет через упаковку, пакетик и судочек :))) Аж страшно подходить![+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо кот пьет? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я... а мне... а меня только что соседка карпаццкой брынзой угощала... вкууусно:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закваски какие? института мол-мяса? аль другие? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк () ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, че для меня писча не умерла? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас умру от захлебывания слюной мои гаденыши отказались Грана Подано есть. да и мне он как-то не очень.сидела только что давилась парой кусочков...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для меня живее всех живых :)) я много не наготавливала, по объемам ели как обычно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отакие: http://www.zakvaski.com/index.htmlна сайте института не нашла я информации по продажам, решила эти попробовать[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением