Опубликовано: 12 дек 2010 Ален, этот рецепт я знаю.)) Он у нас в Кулинарной книге есть. И если бы тема была изначально в ПА, то я бы даже и не спрашивала (поиском умею пользоваться :)) Но так как она в Беседке была, а там многие не ходоки в ПА, то думаю - а вдруг мне щас кардинально новое как расскажут - как расскажут.)))Ну и тесто тут немного другое, да. Все-таки половину масла/маргарина заменить сметаной - это вам не хухры-мухры. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 ну уж простите, хотела как лучше)) а в кулинарной книге пирог от Коныча, я закусочный другой имела в виду, и почему тесто другое?) сколько возьмет стакан муки сметаны?- те же 1-2 ст.л.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 Я такие обожаю ! Надо сделать обязательно [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение