Вопрос по-поводу свынячих битков !

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

домашний я даже не пытаюсь делать :) Смысл? Я его так редко ем, что меня и магазинный вполне устраивает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дико извиняюсь,шо влажу)))) читаю и хочу майонезу ( но уже 23.43))))) а не читать, уже не могу))))) поговорите о морковке, пожалуйста!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О вареной? :))) Лично мне начисто отбивает аппетит, если вдруг попадется на зуб вареный лук в супе. Поэтому, супы в незнакомых местах не ем :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! уже , почти хорошо)))) а то придумали, на ночь, мазюки всякие вкусные перечислять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) хи-хи.. а я недавно в ресторане (ты знаешь, где :) заказывала ЛУКОВЫЙ суп! :) И меня не лук в супе смущал, а гренки с расплавленным сыром, которые лежали сверху и напрочь закрывали доступ к супу. Ой, кажется, я уже тоже кушать хочу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо, рецепт мазюки не давать? Она между прочим, с вареной морковкой :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этот пункт в меню всячески избегаю :) А он, этот лук, там кусками? И вкус лука?[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже можно))))) я уже бутерброд жру.. и где эта сила, которая воля????? Блин свиные отбивные пережила, а на майонезе сломалась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу, может кому пригодицца.. к биткам :) "Нам нужно:1 селедка (у меня 1,5 было)2 плавленых сырка400 гр. сл. масла1 большая вареная морковь или 2 маленьких2 головки лукаСеледку почистить, отделить от костей. Все ингредиенты перекрутить через мясорубку и перемешать. Мужу больше нравиться когда все это в блендере, а я больше люблю через мясорубку. Все намазюкиваем на хлебушек и уплетаем!"Взято отсюда:http://forum.say7.info/topic28567.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ресторан был французский, грех было не попробовать :) Это ж их основной суп в меню! Лук там кольцами.. вареный, гы.. :) Вкус у супа аж сладкий, очень вкусно.Но возможно, это на любителя :) Я и печеный чеснок ем, а моя семья его отовсюду брезгливо выковыривает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибушка)! это то, что я давно искала!!! ой ням-ням... эх... хорошего человека должно быть много... )) мантра.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, где ваша совесть?мой целюлит передает - спасииибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! как хорошо, что у меня сейчас нет селедки))) я ее тоже уже хочу! за рецепт, спасибо....почти форшмак...О!!! идея!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня селедка не доживает до переработки. Я ее сжираю еще в процессе чистки :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, печеный чеснок и я ем, допустим :) А вот, если в ресторане мне в каком-то блюде попадется явный, незамаскированный лук, то, считай, моему мужу повезло - ест две порции :) (свою и мою)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож селедочный фанат :) хорошо, что вспомнили, муж в магазине, надо ему сказать, шоб купил! Просто селедка иногда бывает солоноватой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) отжеж привереда! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да. давно забытые прекрасные рецепты! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненененене, я все могу съесть, особенно, если кто-то приготовит, подаст и уберет... Кроме лука. :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А плавленый сырок "Дружба" с чесночком и майонезиком? На черный хлебушек? А шпроты на подсушенный батон, натертый чесночком и намазанный, опять же, майонезиком? Автор, Вы еще помните про свое МПФ? :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лук в мясе по-французски ешь? :) Он жеж там важный ингридиент.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняюсь, шо влезаю, но шо такое МПФ?? я уж как не "переводила"... получается малоприличное :)) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ниче-ниче)) пишИте. Интересные ж рецепты проскакивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ! Представь себе, выбираю :) Я лук кладу, конечно, если по рецепту нужно, но не ем. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мясо по-французски :)) Это Розмаита его так окрестила :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением