Вопрос по-поводу свынячих битков !

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по-поводу свынячих битков ! девы, надо узнать срочно, поэтому спрашиваю здесьХочу приготовить блюдо, которое быстро готовится-битки ( свынятина)) - на протвине в духовке под большим количеством лука полукольцамиУточните- как эта вкуснятина готовится ?Отбивать битки? черный перец ? Сколько битков и сколько лука?Масло - майонез ?ищу варианты в инете- и ничегошеньки нет о битках под толстым слоем лукаа ведь блюдо оч распространенное, потому что оч вкусное и оч легко готовится! Это меня угораздило ни разу его не приготовить !!спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-французки шоли? (правда, французы не в курсе)) гуглите, я за сливки но народ любит майонез[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за лук порей, если его много должно быть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, в принципе, тема для ПА)) мы ж как разойдемся)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но я просто не хотела ждать ответов, поэтому поместила в беседку )) спасибо за ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майонез не надо Битки отбить,потом можно сливок или немного сметаны,много лука,засыпать тертым сыром. Если рядо положите картошечку и тоже соль,перец,сыр,то она получится еще лучше битков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно. Спасибо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще момент - слой лука под, а не только на мясо, тогда не пригорит-не подсохнет, ну и для нелюбителей лука подходит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха! спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берете битки, отбиваете кладете НА слой предварительно уложенного лука.Сверху специи - черный перец, паприка. Отлично хмели-сунели идет под мясо.Сбрызгиваете соевым соусом, смазываете сверху маслом оливковым или растительным.Сверху можно сыр, если любите...Накрываете фольгой и до готовности. Потом поднимете фольгу и подрумяниваете..Класно сверху вместо сыра помидоры /болгарский перец[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 лучше под мясо. мясо пропитывается, но потом можно корочку сделать аппетитнейшую, [+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно интересно, что масло нужно не под низ, а - наверх))наверное, оно потом само проливается вниз ( если шо,я - не блондинго)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обхожусь без майонеза, получается мягко и сочно отбиваю битки (не сильно в тряпочку), солю чуток, перчу, поливаю соевым соусом, лук полукольцами и сыром тертым засыпатьв духовку пока не зарумянится сырв идеале хорошо бы чтоб мясо постояло немного, пропиталось соевым соусом[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маслом смазать, что бы не пересушить, а виз не надо - там будет сок со свинины и лука и с любом случае мясо не подгорит так как на подложке))))))[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, т.е., вы вообще обходитесь без белого соуса( мойонез, сливки) и -нормально ?я люблю соевый больше, чем белый соус, только надо знать - сколько его нужно. Если переборщить, то получится вкус лекарства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я делаю так, как всегда делала свекровь Все, даже соседи, любят её битки, у неё сочнее, что нет ни у кого :))) а готовить просто: отбивать битки, посолить, поперечить и пожарить в яйце и муке на олии, потом кладете битки на кастрюлю, на дно - сливочное масло, каждую битки смазывать майонезом, на каждый слой укроп, много жареного лука кольцами и полукольцами и свежего лука-порея кольцами,в конце добавить лавровый лист и немного воды, и закрыть крышкой в духовку на 30-40 мин. :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 или морковь под мясо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классическое мнясо по-французки :) Деко смазываете слегка раст. маслом. Если свинина жирная, то не обязательно.Лук режете кольцами, укладываете на деко.Биточки отбиваете, укладываете на лук. Перчите слегка. Можно не солить, если будет соленый сыр. (Знакомая девочка на мясо еще и аджику выкладывала, но это отступление от классики :)Следующий шаг. Трете твердый сыр (самый простой) на крупной терке, притрушиваете им мясо.Сверху смазываете все тонким слоем майонеза :) Лучше брать легкий, который течет, в пакетике. Рисуете такую как бы решеточку и потом разравниваете мокрой ложкой :)Ставите в разогретую духовку. Все :)Это блюдо времен Сов. Союза, когда качественное мясо было трудно достать и его маскировали :) Я как-то сделала мнясо по-фр., ребенок был в восторге - он уже и забыл, что такое существует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, я Вас обожаю:) [+sign] Я не сошла с ума, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас Розмаита придет и все тебе про МПФ расскажет :)) Про мокрую ложку - открытие :) Я всегда ругаюсь, когда майонез к ложке липнет и сыр за собой тянет. А оно вон оно как...[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Розмаиту не боюсь! :) у меня дома свои контролеры :) Когда хочу куда-то втулить майонез, прячусь. Увидят - есть не будут :) Мы вообще редко майо едим и я уже отвыкла от тяжелой и майонезной еды, поэтому такие блюда для меня - настоящий праздник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама недавно в салат смешала сметану с горчицей, как-то майонез не лезет уже. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. кое-где "слов из песни не выбросишь" :) А старая советская кулинария - это такое ностальжи :)Я иногда на майо.нах за идеями хожу :) Они гнобят "майонезников", а я вспоминаю давно забытые рецепты типа селедочной мазюки на бутерброды или сырно-морковно-чесночной замазки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусно... :) Что ли тему в ПА завести... С майонезом домашним проблемы у меня...[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением