Опубликовано: 22 ноя 2010 ммм, мы про тонкий армянский? как он может быть не вкусный? задумалась* правда я его в натур.виде никогда не ем) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 да, он может быть просто вкуса сырой муки, может ламаться до безобразия (ничего не завернешь вовнутрь)... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 так я везучая просто)) я иногда даже в курах-гриль покупаю лаваш, все нормуль [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 вообще из магазинных, больше на правду похож как раз "круиз":))) а круглый пресный вообще не имеет ничего общего с лавашом, кроме названия на упаковке+ к сожалению вообще нету в магазинах лаваша, который хотя бы процентов на 80 был по вкусу и виду как настоящий, разве что у частников на рынках можно найти более менее правдудописала: круглый Премиум (если я правильно поняла о каком речь) это не арм., а персидский, мне не вкусно совсем, пресный и крошится весь, разве что для выпечки подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 угу... ну что ж, тогди рискнем попробовать приготовить штрудель:) я в них ваще ни панимаю :( мне все одинакови они, беру раз в год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 У мене написано на упаковці, що виробник "ПП Акопян П.А" :))) будемо сподіватися, він близький до автентичного.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Акопян и бублики с маком может выпекать:) у них есть два лаваша: на пакете написано круглый персидский, и их же Премиум прямоугольный - армянский. И кроме того в Армении круглый лаваш не делают, чесс слово:)+ http://premiumhleb.kiev.ua/catalogue.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 я круглий ніколи не купую () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Вчера детям пицца была, а нам с мужем -фондю. Сегодня буднично: на выбор борщ или рис с отбивными и салат с листьями салата и огурцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 а от я виклала в топіку про Виртуту)) оце він і є)) мудохайтесь на здоров"я)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Девочки! Klazy или mama_marka, сколько времени ленивый штрудель должен быть в духовке? И на какой температуре? Засунула только что. Аромат умопомрачительный, но боюсь пересушить сам лаваш...[+sign]***************************************************** http://gelanie.com/elka.php?id=f6a1f1a86fb430eb753105f815d9c461Помогите елке подрасти))) Дети проверяют)))"Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был ди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 угу, десь так:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Не съели. Ждем кормильца к ужину и ходим кругами))) Держала 25 мин, на 200 градусов. Кончики подсохли, а так на вид очень и очень. Спасибо за рецепт, мы Штруделеманы, но только ресторанные. Надеюсь, теперь и домашние)))[+sign]***************************************************** http://gelanie.com/elka.php?id=f6a1f1a86fb430eb753105f815d9c461Помогите елке подрасти))) Дети проверяют)))"Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был ди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 и мороженки туда))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Прощай, талия)))) [+sign]***************************************************** http://gelanie.com/elka.php?id=f6a1f1a86fb430eb753105f815d9c461Помогите елке подрасти))) Дети проверяют)))"Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был ди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 у меня лично вчера были на ужин два бутерброда из чабатты с собственноручно засоленной семгой и полбутылки шампанского :)) Закуска градус понижает :)) а вот кормилец съел тарелку гречки с духовой курицей, шампанским запил. Отпрыск трескал отварной говяжий язык с салатом из капусты и огурцов. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 я смотрю, у вас тоже ресторан - каждый ест свое:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 С учетом того, что сегодня уже 23 ноя)))) то на ужин куритс икраиз буряка, и дожирательство вчерашнего салата, ну и бассейн [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 То мне просто было лень себе гречку разогревать :)) Поздно пришла [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 а шо означает сиё дато? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 пиво) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 очень калорийно))))) добавить рыбу и срочно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение