а ну-ка признавайтесь, у кого что на ужин сегодня?))))

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первое - оливье и жаркое, а потом драники со сметаной и пивом!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, учту:) для пиццы я покупаю листовое дрожжевое,нежная получается, моим нравится)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе больше скажу - из собственноручно засушенных! :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худею, так что чай у меня на ужин ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть кагбэ бой каллориям!!! :))) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, мы гордимся тобой!:)) () [+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мої малі буржуї не їдять нічого окрім хеку, я радію, бо минлі роки вони їли лиеш червону рибу, а зараз правда і мойву просять :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я худєю, тому злопала тіко шо ватрушку, зараж їм на ничку піцу і запиваю чаєм :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєєє, так не піде, я люблю мудохатись з тістом, діліться рецептом Будь ласка, :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, добивая общественность: капуста на салат и картошка на пюре тоже кагбэ не чужие!То есть, конечно, общественность вправе спросить: как, Галина, вы не взращиваете домашнюю свинину для тефтелек?! И забросать Галину камнями, стерва такая, кормит семью абычем, прости нас китчен_нах....И вот где-то в этом месте я возопию и скажу: да! Да! Следующим летом я заведу себе еще и поросенка, только кто мне его резать будет?!:))))Ну вот как-то так :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги, не кажіть, що я не попереджала: 250 гр. борошна просіяти, в центрі зробити ямку, влити 3/4 склянки теплої води і одне яйце, присолити.Місити довго, консистенція як на вареники. Тісто прогріти (наприклад накрити металевою мискою, зверху поставити гарячий чайник, не забувати про техніку безпеки).Далі найцікавіше - на стіл поставити тарілку, накрити чистою скатертиною, присипати борошном, на підвищення викласти тісто, довго і акуратно розтягувати його у різних напрямах, майже до прозорості. Потім розкласти на рівній поверхні і дати підсохнути.Викласти начинку, акуратно (з допомогою скатертини) скрутити в рулеті пекти. 30 хв у гарячій духовці.Популярні начинки: яблучна, вишнева, макова, сирна.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я так однажды.... Спасибо, и в ресторанах штрудели ничо так :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Героиня!:) () [+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.. думала, салат буду делать, но засиделась на работе до 12 ночи В результате на ужин у меня был шмат хлеба с печеночной колбасой + малосольный огурец. Плюс чай. Не удержалась, таки перехватила хоть что-то перед сном :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была отварная цветная капуста - бо я на диете:)) семья хряцала котлетки с вермишелькой, салат, и пила чай с творожной запеканкой...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в тебе не сомневаюсь ни на сек.:))) если ещё фото своё подаришь, то повешу в кухне на самом видном месте и будет он мне шо россиянину путин:)))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо худеете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу приготовить картофель "Гассель", но прочитала, что он не у всех получается. Не подскажете, пожалуйста, какие-то нюансы ( если они есть ) ?[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плов диетический мне,гречка с мясом ребенку плюс салат с капусты типо уквашенной,голубцы,красный борщ с фасолью, тушенная говядина мужу и шоколадный пирог[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, похоже, стратила таки - купила круиз:((( а в чем его гадкость? куды его тогда пристроить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хачапури вертите)) а что с ним не так? (никогда не отслеживала ТМ лавашей)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) а я сколько не покупаю, только Круиз и вкусный. Да, раньше был другой какой-то, получше, но сейчас... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением