Опубликовано: 19 ноя 2010 і лінивий струдель зі яблуками, зовсім забула () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 пюрешка, хек смажений, піца і ватрушки [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 а у нас плов, пицца , французский тающий пирог должны похвалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 офф, наталю, може ви дасте рецепт струделя, ми колись у львові їли там таке тонесеньке тісто, хрумке, з яблуками , з іншими фруктами, зверху посипаний пудрою. подавався з якимось смачнючим вершковим соусом(густим,можна було намазувати)[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 суши .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 тебя одну или в полном составе?:))) заходите к нам на огонёк....:))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 жареный хек, я не знаю ничего вкуснее его, разве что минтай, школьные годы чудесные...:)) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Зажаренная в духовке козья ножка. Мяско от молодой козочки во рту таит. Готовлю впервые.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 это будет завтра, субботний завтрак-стандарт: пицца, омлет с помИдорами и зеленью, чаи по вкусу: старшие фруктовый, мы с мелким по мятному()[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 а можно рецепт? спс) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 винигрет и каклеты с кашей. Но я не ужинаю. Посему пью пиво : ) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 а я на скорую руку сварганила: жареная картошка+отварное мясо курицы туда же, лук, сверху - сыр и петрушка. и смородиновый джем с чаем() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 У меня вечера советской кухни: тефтели, пюре, салат из свежей капусты , компот и булочки с изюмом (страшные получились, капец, сколько раз писано - формируем булочки руками в масле! нет, лень нам.... но съедобные :))[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Колеги, я рецепт знаю, звичайно, але мудохатися, розтягуючи тісто руками до товщини цигаркового паперу - це не для мене :))Тому, регулярно використовую новаторський рецепт klazy - тонкий лаваш, на нього шар яблук+цукор, кориця, родзинки, ще один лаваш, ще один шар яблучної начинки, скрутити в рулет, збризнути олією або змазати маслом і в духовку на 30 хв.Готовий посипати пудрою.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 и у меня почти советское меню гречка с грибами и луком, квашенная капустка с лучком зеленым и пророщенными льняными семенами, салат с яйцами и луком зеленым (весны захотелось). А дочке её любимый персональный салат (авокадо с тертым сыром). Вот.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 у меня суши традиционно по воскресеньям в пятницу меня не хватает на все приготовления:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 блины с курицей в сливочном соусе, как в Репризе() ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 эмм... ща, вспомню: + муж: борщ, картоха, салат из свежих овощей, семга на гриле...малая: печенье, кефир, конфеты, опять печенье, потом картоха с семгой, опять захотела конфеты - я отогнала. компот.я: семга, кусок бородинского вот-этими-вот-руцями-и хлебопечкой забацанный, моцарелла, качокавалло, сейчас глинвейна тяпну - и на боковую)[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Млин ... рыба г..., вонючка, на ужин только рис просила по человечески на базаре - "без резкого запаха", а она перемороженая, разлазилась уже сырая и запах жуть - ,только МВ завоняла(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 ага, это кто кому ещё потом должен будет:)))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 какой замечательный рецепт, дякую, Наталя) ай-да клазька) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 компот хоть правильный, из сухофруктов?)) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 филе говяжье запеченое, вырезка, картофель гассель салат и красное вино. на дессерт эколог мороженое.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 не, ну после качокавалло (не знаю шо оно такое, в гугль лезть лень, но такое ощущение шо ты и Дашкада глумитесь над простыми смертными этакими названиями специально и регулярно):))) так вот после этого самого качо... спать как-то не того, прогуляться бы под луной, романтика, серенадо...моцарелла...качокавалло..аморе:))) так нет, глинтвейна и на боковую, тьху:)))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение