Опубликовано: 19 ноя 2010 а ну-ка признавайтесь, у кого что на ужин сегодня?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 свинина жареная, сыр и вино. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 пока не знаю, мне до вечера еще далеко :) Салат какой-то, скорее всего. Зеленый, винегрет или из авокадо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Спать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 и... все? а детенок? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 сегодня скромно: картошечка отварная с укропом и чесноком + каклеты, цветная капуста мелко жаренная много, налисники с творогом() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 О_О это скромно???? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 есть [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 упс...просто круть))) я тож выбираю между поспать или салат состряпать...вродь хоцца оливьЮ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 да, потому что .... короче, выбор небольшой некоторым будет:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 :-))) и то хорошо [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 меня дансер на пиццу соблазнила:)) тем более ее нести никуда не надо:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 плов [+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 :-))))))))) приятного! :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Куриные запчасти с картошкой под майо и сыром в духовке (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 рыба+ рис в мульте готовится - эксперемент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 отбивные, картофельное пюре, салат из пекинки, травяной чай() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 уже был салат с крилем, а сейчас лопаю вишневый пирог с мороженым.Возможно, кроме чая, заполирую шериданом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 у мну цветаевский стынет, закарамелизовался, но завтра..все завтра..) а что за салат? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 яйцо, криль собссна, сметана, соевый соус, вустер. Впадлу было делать домашний майонез, если честно). Ну и ломтик свежего украинского, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 манты из мультиварки-тоже как эксперимент и на десерт чиз-кей [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 fish and chips () /[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение