снова я :-) не могу придумать наполнитель к пицце.+

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

корж толстый или тонкий будет? просто целый пакетик дрожжей и порция только на вас троих.... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(тоже шепотом) был недавно :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки) я сегодня творожный хачапури испытывала - хошь?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"только" - это ты погорячилась у меня мальчик один - 1,85 - это достатньо))) корж..с чем сравнивать? если с пергаментом из Мафии - то толстый))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) пергаментный :-)))) у меня только так и люблять :-)))) у тебя мальчик 1,85. а у меня муж ... много кг :-))))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось очень и очень) чеснок можешь игнорить, замени на зелень) я добавила чуток хорошего колбасного сыра (заради копч.привкуса), при раскатке муки не жалеть+ 250 г. творога, 150 г. маргарина, четверть ч.л. сахара, чуть чуть соли, полтора-два стакана муки, 1 яйцо.Начинка:150-200 г. сыра, 4 -6 зуб. чеснока, 1 ст.л. сметаны( можно чуть больше), 1 яйцоТесто разделить на 2 части( если на 4 — то получится 2 хачапури).На раскатаннуюлепешку выложить начинку, сверху накрыть второй лепешкой.Смазать яйцом. Печь при 200 град. минут 45-50.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж с дрожжами не дружишь)) купи слоенку - и ноу праблем) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целую крепко! распечатала :-)))) оййй, пошло секретовыделение... :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ними... как бы тебе сказать, не то, чтобы совсем не дружу, просто боюсь :-)))+ я куличики пеку аж бегом. А слоеное тесто на пиццу мне не нравится.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если шо, зови) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) ок. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нехай буде й гречка:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, сравнила:)) пицца против куличей - это плюнуть и растереть:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) хи-хи. есть и гречка :-)))))+ когда я говорила про грибы, помидоры и перец, я имела ввиду не то, что оно слоями выкладывается и за их массой теста не чувствуется. это все больше для красоты и аромата, а вкус должен быть мяса и сыра :-)))) надеюсь, понятно написала :-))))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так кажется. на самом деле у меня для куличей определенный рецепт, от которого я не отхожу. а пицца - полет фантазии :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все. не сомневаюсь. там духовка не работает :-( [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравилось с вареными яйцами, куриной ветчиной, кукурузкой, помидорами и солеными огурчиками, совсем немножко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с помидорами не переборщи, они сок пускают, тесто не пропечется. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так помидоры сейчас какие? хвихня. они не то, что сок толком не пускают, после выпечки шкурка хрустит, как свежая :-))) Но было все здорово! :-)))) да я их не столько для вксноты, сколько для красивости клала. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением