Опубликовано: 19 ноя 2010 согласна :-)) потому и ветчину я почти не покупаю, не могу я с ней определиться.+ я бы мяса запекла, а потом его тонко нарезала в пиццу. Но времени у меня столько не будет.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 лучше все таки на мэсте приготовить она хороша с пылу с жару[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Купила куриных окорочков. + отварю их в пахучей всякой смеси и покромсаю туды. или, все-таки, лучше запечь? или зажарить? шкуру-то, все равно, убирать буду....[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 кукурузу. лук. грибы желательно вареные то шо ты не хочешь колбасу не значит что ее не должно быть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 нууу, девочкиии. на месте не получится. никак. с пылу с жару будет дома. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 я бы кусочками обжарила на ол. масле и лучше бы это было филе[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 филе, как по мне, суховатое... я его люблю в салате с грейпфрутом :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 не готится, с кукурузой я не дружу, а колбаса отменяется по причине моего нежелания ее покупать :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 дык ты не ешь, а готовь! пиццу ж в гости несешь! ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 ты что!!! я не могу готовить "просто в гости" мне надо так, чтобы мне нравилось то, что я делаю, а не абы було :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 +1... я иногда к подружке со своим тестом езжу... правда, там в такси пилять с полчаса и оно вылезать начинает:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 кальмары, мидии можно оливки[+sign]Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком (А. Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 тунець, каперси, але піцу потрібно їсти на місці, імхо, гарячою Для вашої ситуації краще спекти пиріг (сирний, паштеда, кубіте).[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 таааак... моя совесть уже сомневается..... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 я тож пару раз ездила, и тоже это пляццкое тесто росло, теперь, кто не спрятался, я не виновата, пицца только дома)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 вот + 1000! зачем напихивать пиццу как слоеный салат? + автор, у вас ":сыр, перец, помидоры (для красоты), грибы". имхо, этого достаточно. я бы при данных вводных сделала бы пиццу на 4 угла:* помидоры + моцарелла* перец + лук* грибы + лук* перец+ помидоры+ моцарелла[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 я писала уже про пиццу с грибами) там где тесто с медом, поищи) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 + имхо, гораздо удобнее везти кулечек теста + сыр-перец-грибы, чем горячий противень в полотенцах... особливо на маршрутке:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 паисчи!!! вставь в кулинарную книгу:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 сомневаюсь еще больше.... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 а мясо? мужики без мяса есть не согласные :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 про рыбу писала. про пирог... спасибо, что напомнили. подумаю :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 дык никто ж не пробовал окромя меня)) оть+ http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=283523&messageId=5472919[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 +1 (спасибо, добрый человек) :-))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 *шепотом* закусочный пеки, сырно-луковый)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение